PUBLICIDADE

Fonte :: udra from Getty Images

Ponche de Natal sem álcool

Receita de um delicioso ponche de Natal sem álcool, que até as crianças podem apreciar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1 l sumo de maçã Adicionado a
  • 2 pedaço Laranjas Adicionado a
  • 6 pedaço Canela Adicionado a
  • 4 pedaço Anis Adicionado a
  • 12 colheres Cravinho moído Adicionado a
  • 100 g Arandos secos Adicionado a
  • 100 g Maçãs secas Adicionado a
  • Mel a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Deite o sumo de maçã num tacho e deixe-o aquecer em lume médio. É importante não deixar o sumo ferver.

2. Etapa

Entretanto, lavar, secar e cortar as laranjas em rodelas. Junte estas rodelas à panela com o sumo de maçã.

3. Etapa

Juntar a canela, o anis e o cravinho. Misturar bem.

4. Etapa

Corte os arandos secos e as maçãs em pedaços mais pequenos e coloque-os também na panela.

5. Etapa

Deixar tudo junto em lume brando sob uma tampa durante cerca de 20 minutos. Durante esse tempo, todas as substâncias aromáticas das especiarias e da fruta serão libertadas e o ponche adquirirá um sabor distinto e delicioso.

6. Etapa

Coe o ponche depois de decorrido o tempo. Sirva o ponche acabado quente. Cada dose pode ser decorada com um pedaço de laranja ou canela.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas