PUBLICIDADE

Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Pimentos grandes Adicionado a
  • 500 g Carne picada Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 caneca Arroz Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • Uma pitada de pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 plechovka Puré de tomate Adicionado a
  • 2 canecas águas Adicionado a
  • óleo para fritar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

80 min.
1. Etapa

Primeiro, limpe a cebola e pique-a finamente. Faça o mesmo com o alho.

2. Etapa

Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite as cebolas até ficarem douradas. Adicione o alho - um conselho, tenha cuidado para não cozer demasiado o alho, pois pode ficar com um sabor amargo.

3. Etapa

Adicione a carne picada e deixe-a cozer até alourar. Mexa de vez em quando.

4. Etapa

Enquanto a carne está a assar, podemos cozinhar o arroz - separadamente.

5. Etapa

Tempere a carne com sal e pimenta, junte o arroz cozido e misture tudo muito bem.

6. Etapa

Limpe os pimentos e recheie-os com a mistura de carne.

7. Etapa

Coloque 1 lata de puré de tomate, 2 chávenas de água e alguns temperos no fundo da assadeira.

8. Etapa

Coloque os pimentos num tabuleiro e leve-o ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e deixe cozer durante cerca de 30-40 minutos, ou até os pimentos estarem macios.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Almôndegas com espaguete

Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

Costeletas picadas do forno

As costeletas picadas assadas no forno são um daqueles pratos que resultam sempre bem para mim. É um daqueles pratos que faço quando me apetece algo delicioso mas não quero passar o dia todo na cozinha. São perfeitas para o jantar, mas também para um almoço rápido, para sanduíches ou para uma festa de amigos.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Ensopado de carne picada rústico

Este guisado robusto e saudável tem sido a nossa salvação nos dias frios de inverno, mais do que uma vez. A frescura dos legumes e das batatas combinada com o sabor salgado da carne picada faz uma combinação deliciosa. Acrescente uma tosta ou uma baguete fresca e o dia está salvo. Cada colherada faz-me lembrar as muitas vezes que preparámos e saboreámos este prato com alegria e entusiasmo.

Massa gratinada com carne moída e queijo

Um prato simples e saboroso que você apreciará não só durante a semana de trabalho. Esta massa gratinada com carne moída está cheia de sabor e será apreciada por toda a família.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Almôndegas com espaguete

Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

Costeletas picadas do forno

As costeletas picadas assadas no forno são um daqueles pratos que resultam sempre bem para mim. É um daqueles pratos que faço quando me apetece algo delicioso mas não quero passar o dia todo na cozinha. São perfeitas para o jantar, mas também para um almoço rápido, para sanduíches ou para uma festa de amigos.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Ensopado de carne picada rústico

Este guisado robusto e saudável tem sido a nossa salvação nos dias frios de inverno, mais do que uma vez. A frescura dos legumes e das batatas combinada com o sabor salgado da carne picada faz uma combinação deliciosa. Acrescente uma tosta ou uma baguete fresca e o dia está salvo. Cada colherada faz-me lembrar as muitas vezes que preparámos e saboreámos este prato com alegria e entusiasmo.

Massa gratinada com carne moída e queijo

Um prato simples e saboroso que você apreciará não só durante a semana de trabalho. Esta massa gratinada com carne moída está cheia de sabor e será apreciada por toda a família.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

184 receitas

Pequeno-almoço

174 receitas

Almoço

739 receitas

Jantar

685 receitas

Sobremesa

508 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

98 receitas

Pratos de carne

358 receitas

Massa

97 receitas