PUBLICIDADE

Fonte :: -lvinst- from Getty Images

Pato assado com maçãs no saco de assar

Um prato especialmente suculento, perfeito para refeições em família e feriados. O pato aromático, cozido lentamente e irregularmente com maçãs, preencherá a sua cozinha com um aroma inesquecível. Abaixo, você encontrará a receita detalhada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Pato

  • 1 todo Pato Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sol Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta Adicionado a

Recheio

  • 4 Maçãs Adicionado a
  • 1 colher de chá Canela Adicionado a
  • 1 Colher Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Preparação do pato. Limpe e seque o pato, em seguida, esfregue com sal e pimenta.

2. Etapa

Preparando maçãs. Lave as maçãs, corte-as em cubos (não precisa descascá-las) e depois misture com canela e mel.

3. Etapa

Recheio de pato. Recheie o pato com as maçãs preparadas.

4. Etapa

Assar. Coloque o pato em uma manga de assar e asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 horas.

5. Etapa

Pedido. Retire o pato assado do forno e sirva-o quente.

Receitas semelhantes

Pato assado com couve roxa refogada

Pato honesto assado lentamente com couve roxa refogada.

Pato assado com repolho

Uma deliciosa receita de pato assado, servido com repolho e knödel.

Peru assado suculento e perfeito

Este peru assado nunca deixa de impressionar com a sua carne suculenta e saborosa, combinada com a sua pele estaladiça e dourada.

Frango assado com maçãs

Receita tradicional de frango, recheado com um delicado recheio de maçã.

Lombo assado com repolho e knedle

Receita eslovaca tradicional que agradará a todos os amantes da culinária caseira.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Receitas semelhantes

Pato assado com couve roxa refogada

Pato honesto assado lentamente com couve roxa refogada.

Pato assado com repolho

Uma deliciosa receita de pato assado, servido com repolho e knödel.

Peru assado suculento e perfeito

Este peru assado nunca deixa de impressionar com a sua carne suculenta e saborosa, combinada com a sua pele estaladiça e dourada.

Frango assado com maçãs

Receita tradicional de frango, recheado com um delicado recheio de maçã.

Lombo assado com repolho e knedle

Receita eslovaca tradicional que agradará a todos os amantes da culinária caseira.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas