PUBLICIDADE

Fonte :: Atide form Getty Images

Patê de Carne

Um delicioso e simples patê de carne, ideal para um rápido café da manhã ou lanche. Ótimo para pão, pãezinhos ou torradas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne cozida Adicionado a
  • 1 peça A Cebola Adicionado a
  • 1 peça Dente de alho Adicionado a
  • 2 csp manteiga Adicionado a
  • 50 g farinha simples Adicionado a
  • 2 csp Pimentão vermelho Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Carne cozida, por exemplo, de sopa, misture até virar uma pasta suave.

2. Etapa

Derreta a manteiga na panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.

3. Etapa

Adicione a farinha e o pimentão e mexa por alguns minutos.

4. Etapa

Adicione a pasta de carne à frigideira e mexa bem.

5. Etapa

Tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Etapa

Deixe o molho esfriar. Sirva no pão ou torrada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Pratos de carne

398 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

816 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

750 receitas