PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/T6ib9B-51NgiuCsUvpDM/5c39b6a1fdbabc692dd31de35f46c4.jpeg)
Fonte :: olvas from Getty Images
Pastelaria de Natal com chocolate
Uma receita de bolachas de chocolate divinais que faço todos os anos no Natal.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
24
- 225 g Farinha simples
- 175 g Manteiga
- 75 g Açúcar em pó
- 50 g Cacau
- 2 pedaço Gemas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Misturar a farinha, o cacau e o açúcar. De seguida, adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e duas gemas de ovo. Trabalhe a massa à mão e embrulhe-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos meia hora. Isto é importante porque a massa é então mais fácil de manusear.
2. Etapa
Estender a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e cortar diferentes formas com os moldes.
3. Etapa
Cozer a massa de chocolate num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10 minutos.