PUBLICIDADE

Fonte :: olvas from Getty Images

Pastelaria de Natal com chocolate

Uma receita de bolachas de chocolate divinais que faço todos os anos no Natal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
24
  • 225 g Farinha simples Adicionado a
  • 175 g Manteiga Adicionado a
  • 75 g Açúcar em pó Adicionado a
  • 50 g Cacau Adicionado a
  • 2 pedaço Gemas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Misturar a farinha, o cacau e o açúcar. De seguida, adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e duas gemas de ovo. Trabalhe a massa à mão e embrulhe-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos meia hora. Isto é importante porque a massa é então mais fácil de manusear.

2. Etapa

Estender a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e cortar diferentes formas com os moldes.

3. Etapa

Cozer a massa de chocolate num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas