PUBLICIDADE
   
Fonte :: olvas from Getty Images
Pastelaria de Natal com chocolate
Uma receita de bolachas de chocolate divinais que faço todos os anos no Natal.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
24
 - 225 g Farinha simples
 - 175 g Manteiga
 - 75 g Açúcar em pó
 - 50 g Cacau
 - 2 pedaço Gemas
 
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 120 min.
1. Etapa 
  Misturar a farinha, o cacau e o açúcar. De seguida, adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e duas gemas de ovo. Trabalhe a massa à mão e embrulhe-a em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos meia hora. Isto é importante porque a massa é então mais fácil de manusear.
2. Etapa 
  Estender a massa com uma espessura de cerca de 3 mm e cortar diferentes formas com os moldes.
3. Etapa 
  Cozer a massa de chocolate num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10 minutos.