PUBLICIDADE
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/jn00mrgd8U_9hWsQM528/25c68fa7273d3cb2aa0b9fce11da84.jpeg)
Fonte :: congerdesign from Pixabay
Pasta de tomates secos
Excelente pasta de tomates secos, ideal para adicionar a sanduíches ou macarrão.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
4
 - 100 g Tomates secos
- 2 dentes Alho
- 1 vidro Azeite de oliva
- 1 Sal e pimenta para temperar
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 10 min.
1. Etapa 
  Prepare todos os ingredientes. Os tomates secos podem ser embebidos em água morna por 10 minutos, se estiverem muito duros. Descasque e pique o alho finamente.
2. Etapa 
  Adicione tomates secos, alho picado, azeite, sal e pimenta ao liquidificador. Misture até obter uma massa suave.
3. Etapa 
  A pasta de tomates secos já está pronta! Você pode armazená-la na geladeira por até uma semana.












































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/aaAmS53nFGlVIXBCkUe5/05142ccd470db0e0757ed995b50e89.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/5jKjxJjOBW-QRzqQ9Wqv/e367733173a6086472e521725a6b6e.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/ZvOd0hObdEoisrSWV0EG/4b59969db46e0f87ee7d9672caadc4.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/atJtknjvGlRl_mzd1Vgh/c6b433d8ac5fb6ffd7be6c3e13c5c0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/D_UOuRAcsXc1TL5_uJge/7aef10467e328082c832a2ed84f7c4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/S4uuRGfvO3s7ET7XHG3n/f6d5dcc17deea990e020fffe31e2cd.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/LbX0EvgLP0wkSE5LQkGI/173025703c56a8f9bfdd64cd6e2bb3.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/JbOK2uIzssCyRmTxMgd8/843ece8423d22bb3d6c397ac9b28bf.png)











