PUBLICIDADE

Fonte :: armennano from Pixabay

Pão sem fermento

Um pão super rápido que você pode preparar para o café da manhã sem usar fermento.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 480 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 12 g De pó cipriota Adicionado a
  • 1 en Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 en Sais Adicionado a
  • 1 en Açúcar cristalizado Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks Clara de ovo Adicionado a
  • 60 g óleo Adicionado a
  • 250 g Creme azedo Adicionado a
  • 1 ks Gema Adicionado a
  • leite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Coloque todos os ingredientes na tigela do processador de alimentos.

2. Etapa

Frequentemente retire e coloque na bancada enfarinhada.

3. Etapa

Divida-o em 12 partes.

4. Etapa

Faça pãezinhos deles e pincele com gema misturada com leite.

5. Etapa

Asse o pão sem fermento a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

663 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas