PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Pão de Pizza

Um pão simples e crocante que você pode preparar a partir da massa de pizza. Esta receita é ideal para quem quer desfrutar de padaria caseira sem a necessidade de fazer uma massa fermentada complicada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Cesta de pizza Adicionado a
  • 2 colheres de chá açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misturamos manteiga, alho amassado e tempero para pizza.

2. Etapa

Estenda a massa de pizza pronta ou comprada em um retângulo fino e corte em 12 quadrados.

3. Etapa

Em cada quadrado, espalhamos o molho, colocamos um pouco de queijo, uma fatia de salsicha e empilhamos os quadrados em três colunas.

4. Etapa

Colocamos as colunas verticalmente na forma de pão que previamente untamos com óleo.

5. Etapa

Espalhamos mais ketchup no topo do pão, polvilhamos com queijo ralado e regamos com manteiga.

6. Etapa

Cozemos o pão de pizza a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Receitas semelhantes

Bolinhos sem fermentação

Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.
jest_ocami
jest_ocami
Pré-visualização da receita Pizza em 15 minutos
Fotorreceptor

Pizza em 15 minutos

Pizza rápida e saudável com massa de requeijão.

Bolo de Maçã

Rápido, fofo, delicioso, com poucos ingredientes e para toda a família. Uma receita fácil que até as crianças podem ajudar a preparar.

Bolo com requeijão e geleia

Dica para assar aos fins de semana ou um bolo para viagens - um bolo simples em uma assadeira com montes de requijão e geleia.

Pequeno-almoço assado Croissant de fiambre e queijo

Este Croissant de fiambre e queijo é um prato versátil, perfeito para o pequeno-almoço ou para um brunch descontraído.
in_inthekitchen
in_inthekitchen
Pré-visualização da receita Bundt de Papoula
Fotorreceptor

Bundt de Papoula

Bundt de papoula complementado com ameixas secas. E graças ao requeijão, não é seco.

Croissants de Baunilha

Rápido, simples e muito saboroso🥐🤤

Pão sem fermentação

Esta receita é ideal para a preparação rápida de um delicioso pão caseiro sem a necessidade de longa fermentação. Basta misturar os ingredientes, colocar a massa na forma e assar.

Receitas semelhantes

Bolinhos sem fermentação

Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.
jest_ocami
jest_ocami
Pré-visualização da receita Pizza em 15 minutos
Fotorreceptor

Pizza em 15 minutos

Pizza rápida e saudável com massa de requeijão.

Bolo de Maçã

Rápido, fofo, delicioso, com poucos ingredientes e para toda a família. Uma receita fácil que até as crianças podem ajudar a preparar.

Bolo com requeijão e geleia

Dica para assar aos fins de semana ou um bolo para viagens - um bolo simples em uma assadeira com montes de requijão e geleia.

Pequeno-almoço assado Croissant de fiambre e queijo

Este Croissant de fiambre e queijo é um prato versátil, perfeito para o pequeno-almoço ou para um brunch descontraído.
in_inthekitchen
in_inthekitchen
Pré-visualização da receita Bundt de Papoula
Fotorreceptor

Bundt de Papoula

Bundt de papoula complementado com ameixas secas. E graças ao requeijão, não é seco.

Croissants de Baunilha

Rápido, simples e muito saboroso🥐🤤

Pão sem fermentação

Esta receita é ideal para a preparação rápida de um delicioso pão caseiro sem a necessidade de longa fermentação. Basta misturar os ingredientes, colocar a massa na forma e assar.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

143 receitas

Batidos

12 receitas

Chocolate

137 receitas

Almoço

683 receitas

Jantar

635 receitas

Sobremesa

461 receitas

Sopas e caldos

139 receitas

Pastelaria

175 receitas

Bolos

85 receitas