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Fonte :: Pixabay: alipub

Pão de Banana Fit

Uma alternativa saudável e nutritiva ao pão tradicional. O pão de banana é rico em fibras e proteínas que nos mantêm satisfeitos por muito tempo. Também é delicioso no dia seguinte, então podemos prepará-lo com antecedência para ter um rápido café da manhã ou lanche durante o dia.

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Ingredientes

porções
8
  • 3 Peças Bananas negligenciadas Adicionado a
  • 2 Peças Ovos grandes Adicionado a
  • 60 gramas Iogurte grego Adicionado a
  • 30 mililitros Mel Adicionado a
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha Adicionado a
  • 240 gramas Farinha integral Adicionado a
  • 50 gramas flocos de aveia Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a
  • 15 g chocolate Adicionado a
  • frutos secos moídos Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma.

2. Etapa

Amasse as bananas na tigela.

3. Etapa

Adicione os ovos, iogurte, chocolate picado, nozes moídas, mel e extrato de baunilha e misture bem.

4. Etapa

Adicione gradualmente os ingredientes secos e misture.

5. Etapa

Despeje frequentemente na forma preparada e asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

6. Etapa

Deixe o pão de banana esfriar antes de cortar.

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