PUBLICIDADE

Fonte :: taffpix from Getty Images

Molho de Rosa Mosqueta

Um molho delicioso e nutritivo, que é ótimo para diversos pratos de carne. Esta receita é simples e rápida de preparar e com certeza satisfará qualquer amante de comida.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Setas Adicionado a
  • 1 l água Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 1 Colher Sal Adicionado a
  • 1 Colher fécula de batata Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lavamos e limpamos as setas.

2. Etapa

Traga a água para ferver na panela e adicione os frutos de rosa mosqueta.

3. Etapa

Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que os pinos estejam macios.

4. Etapa

Depois, coamos os quadris e captamos o suco dos quadris em outra panela.

5. Etapa

Neste suco, adicionamos açúcar e sal.

6. Etapa

Misturamos o amido de batata com um pouco de água e adicionamos na panela.

7. Etapa

Deixe o molho ferver novamente e continue mexendo por mais 5 minutos, até que o molho engrosse.

8. Etapa

Servimos o molho pronto quente.

Receitas semelhantes

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Receita de Tortellini alla panna

O "Tortellini Alla Panna" é um dos meus pratos favoritos da cozinha italiana, que já preparei inúmeras vezes para a família e amigos. Esta massa cremosa com o sabor do prosciutto e do parmesão é garantidamente deliciosa para todos os paladares. Consigo fazer a combinação de tortellini macio, creme aveludado e o toque saboroso do prosciutto em menos de 30 minutos, uma verdadeira delícia para os amantes de massa!

Molho para Carne de Frango

Este excelente molho para carne de frango é um excelente complemento para qualquer prato de frango. É delicioso, fácil de preparar e seus convidados vão adorar.

Molho de Tomate Dietético para Massa

Uma deliciosa e saudável alternativa ao molho de tomate tradicional. Esta versão dietética é cheia de sabor e vitaminas, enquanto contém um mínimo de gorduras. Ideal para servir com suas massas favoritas.

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.
Cesminaz
Cesminaz
Pré-visualização da receita Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)
Receita de vídeo

Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)

Alguns o conhecem pelo nome azeda, outros como serralha. Este refogado pertencia à minha infância, minha mãe o preparava assim. Sempre que faço este prato, lembro-me dela e fico um pouco tranportada de volta a tempos passados :-)

Receitas semelhantes

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Receita de Tortellini alla panna

O "Tortellini Alla Panna" é um dos meus pratos favoritos da cozinha italiana, que já preparei inúmeras vezes para a família e amigos. Esta massa cremosa com o sabor do prosciutto e do parmesão é garantidamente deliciosa para todos os paladares. Consigo fazer a combinação de tortellini macio, creme aveludado e o toque saboroso do prosciutto em menos de 30 minutos, uma verdadeira delícia para os amantes de massa!

Molho para Carne de Frango

Este excelente molho para carne de frango é um excelente complemento para qualquer prato de frango. É delicioso, fácil de preparar e seus convidados vão adorar.

Molho de Tomate Dietético para Massa

Uma deliciosa e saudável alternativa ao molho de tomate tradicional. Esta versão dietética é cheia de sabor e vitaminas, enquanto contém um mínimo de gorduras. Ideal para servir com suas massas favoritas.

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.
Cesminaz
Cesminaz
Pré-visualização da receita Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)
Receita de vídeo

Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)

Alguns o conhecem pelo nome azeda, outros como serralha. Este refogado pertencia à minha infância, minha mãe o preparava assim. Sempre que faço este prato, lembro-me dela e fico um pouco tranportada de volta a tempos passados :-)

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas