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Fonte :: hanbr from Getty Images

Molho de Raiz-forte com Carne Defumada

Prepare um molho caseiro de raiz-forte com carne defumada. Esta receita é perfeita para um almoço de domingo ou qualquer outra ocasião especial.

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Ingredientes

porções
4

Molho

  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 2 Peças A Cebola Adicionado a
  • 3 Colheres Farinha Adicionado a
  • 500 ml caldo de carne Adicionado a
  • 200 g Rábano ralado Adicionado a
  • 200 ml Smetana Adicionado a

Maso

  • 800 g carne fumada Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Lave a carne, seque e corte em pedaços menores.

2. Etapa

Aqueça a manteiga na frigideira, adiciona a cebola finamente picada e refogue-a.

3. Etapa

Adicione a farinha e frite até começar a formar uma cor marrom.

4. Etapa

Adicione o rábano e misture.

5. Etapa

Vá adicionando lentamente o caldo de carne, mexendo sempre para não formar grumos.

6. Etapa

Adicione o creme, misture e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.

7. Etapa

Adicione a carne defumada à panela e deixe cozinhar no molho por mais 15 minutos.

8. Etapa

Sirva o molho quente, idealmente com o bolinho de massa. Bom apetite!

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