PUBLICIDADE

Fonte :: LauriPatterson from Getty Images Signature

Mini Quiche Lorraine

Mini quiche lorraine espetacular que é perfeita para festas como um lanche rápido. São óptimas quentes ou frias, por isso pode fazê-las com antecedência.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 1 embalagem Massa prensada Adicionado a
  • 100 g Toucinho fumado Adicionado a
  • 100 g Queijo Emmental Adicionado a
  • 2 ks Ovos grandes Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • Sal e pimenta preta para temperar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

55 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte a massa prensada em 12 partes iguais e coloque-a numa forma de muffins para formar cascas de quiche.

2. Etapa

Numa frigideira, fritar o bacon fumado cortado em cubos. Pessoalmente, recomendo que o deixe fritar um pouco mais, para que fique bem estaladiço.

3. Etapa

Prepare o recheio da quiche misturando numa tigela o bacon, o emmental ralado, os ovos e as natas para culinária. Tempere com sal e pimenta preta acabada de moer.

4. Etapa

Divida este recheio uniformemente entre a massa na forma.

5. Etapa

Coza a quiche no forno pré-aquecido durante cerca de 15-20 minutos, ou até ficar bem dourada.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas