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Fonte :: Pixabay: Shutterbug75

Massa de pizza rápida sem fermento - Receita de Agata

As longas noites de outono podem ser perfeitamente combinadas com pizzas. Se está à procura de uma dica rápida sobre como fazer massa de pizza sem fermento, veio ao sítio certo. A massa é macia e suave e tem uma crosta leve - a base perfeita para a cobertura da pizza.

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Ingredientes

porções
2
  • 2 Copos Farinha Adicionado a
  • 2 Colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • Uma pitada de sal Adicionado a
  • 34 Taça água Adicionado a
  • 14 Taça azeite Adicionado a
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Procedimento

15 min.
1. Etapa

Pré-aquecer o forno a 200°C.

2. Etapa

Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Adicione a água e o azeite e mexa até a mistura formar uma massa.

3. Etapa

A minha dica: Mesmo que a massa pareça demasiado seca, não deve adicionar água. É preciso ter paciência ao amassar a massa - ela ficará húmida com o tempo, basta amassá-la bem.

4. Etapa

Divida a massa em duas metades e estenda ambas as metades com a espessura e o tamanho desejados num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalhe os ingredientes por cima e leve a pizza ao forno pré-aquecido durante 15-20 minutos, até as bordas ficarem douradas.

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