PUBLICIDADE

Fonte :: Magone from Getty Images

Marmelada de Abobrinha com Maçã

Se você tem um jardim cheio de abobrinhas e não sabe o que fazer com elas, tente experimentar esta receita original de marmelada. A combinação de abobrinha com maçãs cria uma marmelada incomum, mas muito saborosa, que é adequada não apenas para o café da manhã, mas também como um complemento para a carne.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
5
  • 1 ks Abobrinha grande Adicionado a
  • 2 ks Maçãs Adicionado a
  • 500 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave, descasque e rale as couves e as maçãs em um ralador grosso.

2. Etapa

Coloque a abobrinha ralada, as maçãs, o açúcar e o suco de limão na panela grande.

3. Etapa

Traga para ferver e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 45 minutos, até obter a consistência desejada de geleia.

4. Etapa

Distribua a geleia pronta em frascos esterilizados, feche bem e deixe esfriar.

Receitas semelhantes

Receita de compota de maçã assada

Aperfeiçoei esta receita ao longo dos anos e considero-a especialmente adequada para os meses mais frios, quando as maçãs e as especiarias de inverno são tão utilizadas. A combinação de maçãs assadas e especiarias quentes cria uma compota que faz lembrar o conforto do lar. Uma cozinha cheia de sabores aromáticos, e o produto final num pedaço de pão fresco é simplesmente irresistível.

Pasta de tomate para torradas

Esta pasta de tomate simples e rápida é ideal para torradas ou como acompanhamento para pratos principais. É deliciosa e cheia de vitaminas.

Torta de maçã e papoula de milheto

Já experimentou milheto na sobremesa? Café da manhã nutritivo e saudável para toda a família.

Creme de abacate com ovo

O creme de abacate com ovo é uma das minhas receitas favoritas para o pequeno-almoço ou lanche. Tem um sabor subtil a abacate que é abrilhantado com sumo de limão e realçado pela adição de um ovo escalfado.

Pasta de abacate e ovos

Uma pasta simples e saborosa de abacate e ovos, que você pode preparar para o café da manhã ou como um almoço leve.

Receita de compota de vinho quente

Esta compota de vinho quente é uma receita que faço todos os anos no período que antecede o Natal. Traz o sabor picante e quente do mercado de Natal diretamente para o seu pãozinho de pequeno-almoço. Com os seus ricos sabores de canela, cravinho e raspa de laranja, é um delicioso começo de dia e um presente caseiro perfeito para o Natal.

Delicioso doce de kiwi

O doce de kiwi é uma verdadeira sensação gustativa, com o seu sabor tropical único e a sua cor verde brilhante. Por experiência própria, posso dizer que esta receita é uma mudança refrescante em relação aos tipos habituais de compota. O brilho dos kiwis no frasco já alegrou muitas mesas de pequeno-almoço.

Patê de peixe

Excelente patê de peixe, que é bom no pão.

Receitas semelhantes

Receita de compota de maçã assada

Aperfeiçoei esta receita ao longo dos anos e considero-a especialmente adequada para os meses mais frios, quando as maçãs e as especiarias de inverno são tão utilizadas. A combinação de maçãs assadas e especiarias quentes cria uma compota que faz lembrar o conforto do lar. Uma cozinha cheia de sabores aromáticos, e o produto final num pedaço de pão fresco é simplesmente irresistível.

Pasta de tomate para torradas

Esta pasta de tomate simples e rápida é ideal para torradas ou como acompanhamento para pratos principais. É deliciosa e cheia de vitaminas.

Torta de maçã e papoula de milheto

Já experimentou milheto na sobremesa? Café da manhã nutritivo e saudável para toda a família.

Creme de abacate com ovo

O creme de abacate com ovo é uma das minhas receitas favoritas para o pequeno-almoço ou lanche. Tem um sabor subtil a abacate que é abrilhantado com sumo de limão e realçado pela adição de um ovo escalfado.

Pasta de abacate e ovos

Uma pasta simples e saborosa de abacate e ovos, que você pode preparar para o café da manhã ou como um almoço leve.

Receita de compota de vinho quente

Esta compota de vinho quente é uma receita que faço todos os anos no período que antecede o Natal. Traz o sabor picante e quente do mercado de Natal diretamente para o seu pãozinho de pequeno-almoço. Com os seus ricos sabores de canela, cravinho e raspa de laranja, é um delicioso começo de dia e um presente caseiro perfeito para o Natal.

Delicioso doce de kiwi

O doce de kiwi é uma verdadeira sensação gustativa, com o seu sabor tropical único e a sua cor verde brilhante. Por experiência própria, posso dizer que esta receita é uma mudança refrescante em relação aos tipos habituais de compota. O brilho dos kiwis no frasco já alegrou muitas mesas de pequeno-almoço.

Patê de peixe

Excelente patê de peixe, que é bom no pão.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas