PUBLICIDADE

Fonte :: hanbr from Getty Images

Lombinho de porco com molho de pimenta

Este prato é um clássico da cozinha checa que nunca se cansa e agrada sempre. A preparação é um pouco mais exigente, mas o resultado vale a pena. O molho de pimenta dará à carne o sabor certo e o lombo ficará maravilhosamente suculento graças a ele.

PUBLICIDADE
O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

A receita pode ser encontrada neste artigo

O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

Ingredientes

porções
4
  • 4 ks Lombo de porco Adicionado a
  • 2 Colheres Manteiga Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta moída Adicionado a
  • 1 Colheres Farinha Adicionado a
  • 12 l Caldo de carne Adicionado a
  • 1 Colher Mostarda suave Adicionado a
  • 150 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • 1 Colher Pimento verde Adicionado a
  • 2 Colheres aguardente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Comece por limpar, salgar e apimentar os lombinhos de ambos os lados. Não se esqueça de que o sal e a pimenta são fundamentais para o delicioso sabor da carne, por isso não os poupe.

2. Etapa

Derreta a manteiga numa frigideira e aloure a carne de ambos os lados.

3. Etapa

Quando a carne estiver bem dourada, retire-a da frigideira e reserve-a. Adicione a farinha à frigideira em que a carne foi dourada e mexa para fazer um roux ligeiro.

4. Etapa

De seguida, deite gradualmente o caldo e mexa para que o molho não coalhe. Não se esqueça de juntar um pouco de mostarda simples para dar um toque picante.

5. Etapa

De seguida, junte as natas para culinária, o pimento verde e o brandy. O molho também pode ser temperado com sal e pimenta, de acordo com o seu gosto.

6. Etapa

Volte a colocar a carne no molho e deixe-a cozer em lume brando durante cerca de 10 a 15 minutos para que a carne absorva os sabores do molho.

Receitas semelhantes

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Ragout Tradicional de Língua

O ragout de língua é um prato muito tradicional e delicado, que consiste em língua de boi cozida em um molho cremoso. Freqüentemente servido com purê de batatas e legumes.

Lombo de porco com vegetais de couve de Bruxelas

Um prato delicioso e fácil que todos podem preparar em casa. Inclui lombo de porco suculento que combina perfeitamente com uma variedade de vegetais. Ideal para uma refeição em família ou um jantar especial.

Carne de porco com cogumelos

Receita de carne de porco em creme com cogumelos.

Lombo de porco em massa folhada

Um prato perfeito para um jantar elegante: lombo de porco suave envolvido em massa folhada crocante.

Puré de batata com carne

Receita de puré de batata fácil e saboroso com carne de peru, que estará na mesa dentro de uma hora.

Rindsrouladen

As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Receitas semelhantes

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Ragout Tradicional de Língua

O ragout de língua é um prato muito tradicional e delicado, que consiste em língua de boi cozida em um molho cremoso. Freqüentemente servido com purê de batatas e legumes.

Lombo de porco com vegetais de couve de Bruxelas

Um prato delicioso e fácil que todos podem preparar em casa. Inclui lombo de porco suculento que combina perfeitamente com uma variedade de vegetais. Ideal para uma refeição em família ou um jantar especial.

Carne de porco com cogumelos

Receita de carne de porco em creme com cogumelos.

Lombo de porco em massa folhada

Um prato perfeito para um jantar elegante: lombo de porco suave envolvido em massa folhada crocante.

Puré de batata com carne

Receita de puré de batata fácil e saboroso com carne de peru, que estará na mesa dentro de uma hora.

Rindsrouladen

As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

185 receitas

Pequeno-almoço

177 receitas

Almoço

744 receitas

Jantar

689 receitas

Sobremesa

516 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

101 receitas

Pratos de carne

361 receitas

Massa

98 receitas