PUBLICIDADE

Fonte :: Pictures4you by Adobe Stock

Kräppelchen

Kräppelchen são pequenas iguarias alemãs tradicionais feitas de gordura, especialmente populares durante o Carnaval ou a Quaresma. Eles são principalmente feitos de massa de fermento e muitas vezes polvilhados com açúcar de confeiteiro.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
25

Massa

  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 1 uma pitada de sal Adicionado a
  • 20 g fermento Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 50 g manteiga Adicionado a

Para fritar

  • 1 l óleo Adicionado a

Para polvilhar

  • 100 g açúcar em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

1. Misture farinha e açúcar em uma tigela grande. Adicione os ovos, o sal, o fermento, o leite e a manteiga e transforme tudo em uma massa lisa. Deixe a massa coberta em um lugar quente por cerca de 2 horas.

2. Etapa

2. Aqueça o óleo em uma panela profunda ou fritadeira. Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as cuidadosamente no óleo quente. Frite os bolinhos até ficarem dourados e vire-os regularmente durante a fritura.

3. Etapa

3. Deixe os pequenos bolinhos fritos escorrerem em papel toalha e polvilhe-os com açúcar de confeiteiro. Sirva os bolinhos quentes ou deixe-os esfriar e aproveite-os mais tarde.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados