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Fonte :: Vladimir Mironov from Canva

Gnocchi com espinafres

O nhoque com espinafres é um dos meus pratos favoritos e incluo regularmente esta receita na minha ementa semanal. Não só é uma óptima maneira de ingerir algumas verduras, como também proporciona uma boa mudança em relação aos pratos clássicos de massa.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g nhoque Adicionado a
  • 2 Colheres Azeite Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a
  • 200 g Espinafres baby Adicionado a
  • 12 Uma chávena de Queijo parmesão ralado Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, coza os gnocchi de acordo com as instruções da embalagem.

2. Etapa

Enquanto o gnocchi está a cozinhar, aqueça o azeite numa frigideira grande. Adicione os dentes de alho e frite-os até ficarem perfumados. É importante ter cuidado para que o alho não se queime, pois pode dar ao prato um sabor amargo desagradável.

3. Etapa

Em seguida, adicione os espinafres bebés à frigideira e deixe-os amolecer, mexendo sempre. Os espinafres vão encolher, por isso não se preocupe se parecerem demasiado.

4. Etapa

Quando os espinafres estiverem prontos, os gnocchi também devem estar cozinhados. Escorra-os e junte-os à frigideira com os espinafres. Adicione o queijo parmesão ralado e misture até a massa ficar ligeiramente pegajosa. O seu gnocchi com espinafres está pronto!

5. Etapa

Prove e adicione sal e pimenta conforme necessário. Normalmente, adiciono cerca de meia colher de chá de sal e um quarto de colher de chá de pimenta, mas é uma questão de preferência pessoal.

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