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Fonte :: Rogerio_Andrade from Getty Images

Frango com recheio

Esta receita de frango assado com recheio tem sido uma das favoritas de gerações na cozinha da nossa avó e ainda gostamos de a preparar para as reuniões de família ou encontros. Tanto o recheio como o frango são tenros, suculentos e cheios de sabor.

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A receita pode ser encontrada neste artigo

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Ingredientes

porções
4

Galinha:

  • 1 galinha Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • 1 Colher Pimentos Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a

Recheio:

  • 1 baguete Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a
  • Uma mão-cheia de ramos de salsa Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 50 ml Smetana Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
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Procedimento

150 min.
1. Etapa

Lave e seque o frango e tempere-o com sal, pimenta, colorau e alho.

2. Etapa

Cortar a baguete em cubos pequenos e misturar com o alho ralado, a salsa, a manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta.

3. Etapa

Recheie o frango com esta mistura.

4. Etapa

Coloque o frango numa assadeira, polvilhe com água e leve ao forno a 180 graus durante cerca de 2 horas. Polvilhe o frango várias vezes com a gordura durante a cozedura.

5. Etapa

Sirva com o seu acompanhamento preferido - como legumes assados ou batatas assadas.

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