PUBLICIDADE

Fonte :: ivanmateev from Getty Images Signature

Frango com ananás à chinesa

O frango com ananás à moda chinesa é uma combinação especial de sabor doce e azedo que cria um contraste especial. É um dos meus pratos rápidos e fáceis favoritos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g galinha Adicionado a
  • 200 g Latas de ananás Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 colheres molho de soja Adicionado a
  • 2 colheres Amido de milho Adicionado a
  • 1 Colher Sumo de ananás Adicionado a
  • 1 colher Paprica moída Adicionado a
  • óleo para fritar Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Corte o frango em pedaços. Se o marinar em amido de milho com sumo de ananás ou em sal e pimenta antes de o fritar, criará uma camada estaladiça que dará uma nova dimensão ao prato.

2. Etapa

Picar a cebola e o alho e fritar em óleo. Juntar os pedaços de frango e fritar até a carne estar cozinhada.

3. Etapa

Adicione o ananás, cortado em pedaços, à frigideira. Se estiver a utilizar ananás enlatado, certifique-se de que o lava bem antes para remover qualquer solução conservante.

4. Etapa

Adicione o molho de soja, o amido de milho, a paprica moída e tempere com sal e pimenta a gosto.

Receitas semelhantes

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Peru no Forno

Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!

Carne de vaca com vinho tinto

Receita de uma deliciosa carne de vaca em vinho tinto com cenouras.

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Lombo de javali estufado

Uma receita recheada, perfeita para um banquete ou um almoço de domingo em família. O lombo de javali é delicadamente estufado no forno até ficar tenro e suculento.

Lombo de porco com ameixa

Lombo de porco com ameixa, um dos meus pratos preferidos para o almoço de domingo. Já o preparei inúmeras vezes e de cada vez sai maravilhosamente suculento e saboroso.

Pá de javali com molho

Uma deliciosa pá de javali, assada lentamente até ficar tenra e suculenta. Este prato robusto e revigorante é perfeito para noites frias de inverno e ocasiões especiais.

Receita de Faisão com Purê de Batatas

Um prato tradicional de outono, o faisão, é preparado de maneira simples mas elegante nesta receita. A ave é recheada com ervas e temperos frescos e assada no forno até ficar suave e suculenta.

Receitas semelhantes

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Peru no Forno

Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!

Carne de vaca com vinho tinto

Receita de uma deliciosa carne de vaca em vinho tinto com cenouras.

Assado de Veado ao Molho

Um prato robusto de caça, que é especialmente apreciado no clima frio. O assado de veado é estufado em um molho picante, tornando-o extremamente macio e suculento. O prato é melhor servido com knödel (bolinhos alemães) e repolho roxo.

Lombo de javali estufado

Uma receita recheada, perfeita para um banquete ou um almoço de domingo em família. O lombo de javali é delicadamente estufado no forno até ficar tenro e suculento.

Lombo de porco com ameixa

Lombo de porco com ameixa, um dos meus pratos preferidos para o almoço de domingo. Já o preparei inúmeras vezes e de cada vez sai maravilhosamente suculento e saboroso.

Pá de javali com molho

Uma deliciosa pá de javali, assada lentamente até ficar tenra e suculenta. Este prato robusto e revigorante é perfeito para noites frias de inverno e ocasiões especiais.

Receita de Faisão com Purê de Batatas

Um prato tradicional de outono, o faisão, é preparado de maneira simples mas elegante nesta receita. A ave é recheada com ervas e temperos frescos e assada no forno até ficar suave e suculenta.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas