PUBLICIDADE

Fonte :: Natascha by Adobe Stock

Faça as suas próprias pepitas de chocolate 5 ingredientes

Esta receita de requeijão de chocolate foi aperfeiçoada após inúmeras tentativas e fracassos na minha própria cozinha. O segredo é o chocolate certo e o açúcar certo. O chocolate é derretido suavemente e depois finalizado com uma cobertura que o torna extra estaladiço. Nada é melhor do que chocolate caseiro - acredite em mim!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 500 g chocolate amargo Adicionado a
  • 200 g chocolate branco Adicionado a
  • 100 g Frutos secos (por exemplo, arandos, sultanas) Adicionado a
  • 100 g Frutos de casca rija (por exemplo, amêndoas, avelãs, nozes) Adicionado a
  • 1 Beliscar sal marinho Adicionado a
  • 2 colher de sopa Açúcar de coco (opcional) Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Para fazer as suas próprias pepitas de chocolate, parta o chocolate preto em pedaços e coloque-os numa tigela resistente ao calor. Obterá melhores resultados se derreter o chocolate em banho-maria a uma temperatura baixa. Certifique-se de que não entra água no chocolate, pois isso pode afetar a consistência.

2. Etapa

Entretanto, pique as nozes e os frutos secos. Aprendi aqui que os pedaços não devem ser demasiado pequenos, para que mais tarde se destaquem no chocolate.

3. Etapa

Quando o chocolate estiver derretido, deite-o num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Polvilhe com o sal e, opcionalmente, com o açúcar de coco e espalhe uniformemente os pedaços de frutos secos e de fruta.

4. Etapa

Agora, derreta o chocolate branco da mesma forma que o chocolate preto e regue-o com uma colher sobre o chocolate preto ainda líquido. Utilize um espeto de madeira para desenhar padrões no chocolate para criar um aspeto marmoreado.

5. Etapa

Deixe o chocolate partido endurecer no frigorífico durante pelo menos 2 horas. Pode então parti-lo em pedaços e deliciar-se! As sobras de chocolate podem ser facilmente guardadas num recipiente hermético.

Receitas semelhantes

Chocolate do forno

Cozinhar é uma das coisas que mais gosto de fazer e este caramelo de chocolate cozido no forno é, de facto, um dos meus favoritos. A receita é bastante simples e oferece uma boa variação do chocolate típico. E a melhor parte é que pode brincar com os ingredientes para personalizar o chocolate de acordo com as suas preferências pessoais.

Deliciosos biscoitos com chocolate

Já fiz muitas vezes estes biscoitos de chocolate para amigos e familiares, que ficaram sempre encantados com o seu sabor e textura. São estaladiços e húmidos ao mesmo tempo, com muito chocolate. Com esta receita simples, ficaram sempre perfeitos e tenho a certeza de que também vai adorar!

Chocolates Oreo com apenas 4 ingredientes

Preparei esta receita de chocolates Oreo para uma festa e foi sem dúvida um sucesso! São incrivelmente fáceis de fazer e o resultado é simplesmente delicioso - um deleite perfeito para todos os amantes de Oreo. Só precisa de 4 ingredientes para os chocolates Oreo.

Fondue de chocolate

Esta receita de fondue de chocolate é uma das minhas sobremesas favoritas para ocasiões especiais ou noites acolhedoras. Não pode faltar em nenhuma mesa de jantar romântica. Já a fiz inúmeras vezes para a família e amigos e recebi sempre óptimas críticas. A combinação de chocolate derretido e fruta fresca é simplesmente imbatível e a preparação é surpreendentemente fácil.

Biscoitos de clara de ovo com nozes

Gosto sempre de fazer esta receita de biscoitos de clara de ovo quando tenho restos de claras de ovo depois de as cozer. É super fácil e os biscoitos são deliciosos e ricos em proteínas. São perfeitos para um lanche entre as refeições ou em viagem.

Sobremesa de salame de chocolate sem cozer

Fiz este salame de chocolate pela primeira vez há alguns anos e, desde então, tornou-se numa das minhas sobremesas preferidas. Não só tem um sabor e aspeto únicos, como também é fácil de preparar e perfeito como um pequeno lanche doce ou com café.

Faça a sua própria cobertura de chocolate

Oh, como eu adoro ver aqueles olhos brilhantes quando o bolo caseiro ou os cupcakes são servidos com esta cobertura de chocolate rica e brilhante! Já experimentei esta receita muitas vezes e nunca me desiludiu. A cobertura é suave, brilhante e tem a consistência correcta.

Receita de pão de chocolate

Esta receita de pão de chocolate é a minha preferida. É um pão que tem um sabor irresistível a chocolate. Já o fiz inúmeras vezes e é sempre divinal. É o doce perfeito para uma tarde acolhedora ou como um pequeno-almoço especial para a família. Do chocolate rico ao pão perfeitamente preparado, é uma delícia sensorial para ser saboreada em cada dentada.

Receitas semelhantes

Chocolate do forno

Cozinhar é uma das coisas que mais gosto de fazer e este caramelo de chocolate cozido no forno é, de facto, um dos meus favoritos. A receita é bastante simples e oferece uma boa variação do chocolate típico. E a melhor parte é que pode brincar com os ingredientes para personalizar o chocolate de acordo com as suas preferências pessoais.

Deliciosos biscoitos com chocolate

Já fiz muitas vezes estes biscoitos de chocolate para amigos e familiares, que ficaram sempre encantados com o seu sabor e textura. São estaladiços e húmidos ao mesmo tempo, com muito chocolate. Com esta receita simples, ficaram sempre perfeitos e tenho a certeza de que também vai adorar!

Chocolates Oreo com apenas 4 ingredientes

Preparei esta receita de chocolates Oreo para uma festa e foi sem dúvida um sucesso! São incrivelmente fáceis de fazer e o resultado é simplesmente delicioso - um deleite perfeito para todos os amantes de Oreo. Só precisa de 4 ingredientes para os chocolates Oreo.

Fondue de chocolate

Esta receita de fondue de chocolate é uma das minhas sobremesas favoritas para ocasiões especiais ou noites acolhedoras. Não pode faltar em nenhuma mesa de jantar romântica. Já a fiz inúmeras vezes para a família e amigos e recebi sempre óptimas críticas. A combinação de chocolate derretido e fruta fresca é simplesmente imbatível e a preparação é surpreendentemente fácil.

Biscoitos de clara de ovo com nozes

Gosto sempre de fazer esta receita de biscoitos de clara de ovo quando tenho restos de claras de ovo depois de as cozer. É super fácil e os biscoitos são deliciosos e ricos em proteínas. São perfeitos para um lanche entre as refeições ou em viagem.

Sobremesa de salame de chocolate sem cozer

Fiz este salame de chocolate pela primeira vez há alguns anos e, desde então, tornou-se numa das minhas sobremesas preferidas. Não só tem um sabor e aspeto únicos, como também é fácil de preparar e perfeito como um pequeno lanche doce ou com café.

Faça a sua própria cobertura de chocolate

Oh, como eu adoro ver aqueles olhos brilhantes quando o bolo caseiro ou os cupcakes são servidos com esta cobertura de chocolate rica e brilhante! Já experimentei esta receita muitas vezes e nunca me desiludiu. A cobertura é suave, brilhante e tem a consistência correcta.

Receita de pão de chocolate

Esta receita de pão de chocolate é a minha preferida. É um pão que tem um sabor irresistível a chocolate. Já o fiz inúmeras vezes e é sempre divinal. É o doce perfeito para uma tarde acolhedora ou como um pequeno-almoço especial para a família. Do chocolate rico ao pão perfeitamente preparado, é uma delícia sensorial para ser saboreada em cada dentada.

Reels

Novo

Categorias principais