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Fonte :: Natascha by Adobe Stock

Faça as suas próprias pepitas de chocolate 5 ingredientes

Esta receita de requeijão de chocolate foi aperfeiçoada após inúmeras tentativas e fracassos na minha própria cozinha. O segredo é o chocolate certo e o açúcar certo. O chocolate é derretido suavemente e depois finalizado com uma cobertura que o torna extra estaladiço. Nada é melhor do que chocolate caseiro - acredite em mim!

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Ingredientes

porções
8
  • 500 g chocolate amargo Adicionado a
  • 200 g chocolate branco Adicionado a
  • 100 g Frutos secos (por exemplo, arandos, sultanas) Adicionado a
  • 100 g Frutos de casca rija (por exemplo, amêndoas, avelãs, nozes) Adicionado a
  • 1 Beliscar sal marinho Adicionado a
  • 2 colher de sopa Açúcar de coco (opcional) Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Para fazer as suas próprias pepitas de chocolate, parta o chocolate preto em pedaços e coloque-os numa tigela resistente ao calor. Obterá melhores resultados se derreter o chocolate em banho-maria a uma temperatura baixa. Certifique-se de que não entra água no chocolate, pois isso pode afetar a consistência.

2. Etapa

Entretanto, pique as nozes e os frutos secos. Aprendi aqui que os pedaços não devem ser demasiado pequenos, para que mais tarde se destaquem no chocolate.

3. Etapa

Quando o chocolate estiver derretido, deite-o num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Polvilhe com o sal e, opcionalmente, com o açúcar de coco e espalhe uniformemente os pedaços de frutos secos e de fruta.

4. Etapa

Agora, derreta o chocolate branco da mesma forma que o chocolate preto e regue-o com uma colher sobre o chocolate preto ainda líquido. Utilize um espeto de madeira para desenhar padrões no chocolate para criar um aspeto marmoreado.

5. Etapa

Deixe o chocolate partido endurecer no frigorífico durante pelo menos 2 horas. Pode então parti-lo em pedaços e deliciar-se! As sobras de chocolate podem ser facilmente guardadas num recipiente hermético.

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