PUBLICIDADE

Excelentes fatias de banana

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16

Para a receita precisamos de:

  • 3 pedaço ovo Adicionado a
  • 65 g açúcar cristal Adicionado a
  • 30 g farinha simples Adicionado a
  • Sal Adicionado a

Creme:

  • 100 ml natas batidas Adicionado a
  • 200 g iogurte grego branco Adicionado a
  • 100 g mascarpone Adicionado a
  • 2 csp puré de manga Adicionado a

Camada de banana

  • 2 db bananas Adicionado a
  • água Adicionado a
  • açúcar Adicionado a
  • Gelatina Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Normalmente preparamos separando as gemas das claras. Batemos as claras com uma pitada de sal e metade do açúcar até obter uma espuma firme. Batemos as gemas com a outra metade do açúcar até obter uma espuma e finalmente misturamos ambas as espumas. Misturamos delicadamente a farinha peneirada. Colocamos em uma torta redonda forrada com papel e assamos no forno por 13-15 minutos.

2. Etapa

Creme: Batemos o chantilly, adicionamos iogurte, mascarpone e batemos novamente, por fim misturamos purê de manga e aplicamos na massa.

3. Etapa

No topo, preparamos uma gelatina de banana. Misture 2 bananas com 250 ml de água e 1 colher de sopa de açúcar. Adicione um pacote de gelatina, cozinhe por cerca de um minuto e despeje sobre o creme aplicado. Colocamos chantilly batido no chantilly endurecido e decoramos.

Reels

Novo

Categorias principais