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Fonte :: Salapao2u from Getty Images

Esparguete com frango em molho de tomate

Um molho de tomate carnudo com o sabor delicado do frango e um toque de manjericão cria uma dupla única com esparguete al dente. Um pouco de alho e malagueta adicionam tempero, que pode ser modificado a seu gosto.

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Ingredientes

porções
4
  • 200 g esparguete Adicionado a
  • 300 g Peitos de frango Adicionado a
  • 1 peças cebola grande Adicionado a
  • 2 dentes Alho Adicionado a
  • 1 peças Malagueta pequena Adicionado a
  • 1 pode Tomates em molho Adicionado a
  • manjericão fresco Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • azeite Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Aqueça o óleo numa panela grande, adicione a cebola finamente picada, o alho espremido e as malaguetas picadas - frite até a cebola ficar vítrea.

2. Etapa

Adicione o frango cortado em cubos à panela e frite até ficar dourado. É uma boa ideia adicionar um pouco de sal e pimenta nesta fase - isto ajudará a carne a absorver melhor os sabores.

3. Etapa

Quando o frango estiver bem frito, adicione os tomates em lata. Lembre-se, esta é a base do nosso molho, por isso não economize neste ingrediente.

4. Etapa

Entretanto, coza o esparguete al dente de acordo com as instruções da embalagem - eu adiciono um pouco de azeite e uma pitada de sal à água no final para manter a pasta saborosa e para evitar que se agarre.

5. Etapa

Quando o molho começar a engrossar, adicione o manjericão picado e misture bem. O manjericão dará ao molho um sabor mediterrânico distinto.

6. Etapa

Finalmente, podemos adicionar mais sal e pimenta a gosto e combinar o esparguete pronto com o molho.

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