PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Esparguete com carne de porco

O esparguete com carne de porco estufada e legumes é uma excelente escolha para o almoço ou jantar. A fantástica combinação de especiarias, carne de porco e legumes frescos cria um prato delicioso que não só é saboroso como também nutritivo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 450 g De carne de porco Adicionado a
  • 350 g Esparguete Adicionado a
  • Mistura de cenouras, ervilhas e milho congelados Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 colheres Puré de tomate Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Paprica moída Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Queijo para ralar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Corte a carne de porco em pedaços mais pequenos, pique a cebola e o alho finamente.

2. Etapa

Aqueça o óleo numa frigideira, junte a carne de porco e frite-a até ficar dourada. De seguida, reserve a carne. Utilize o restante óleo da frigideira para fritar a cebola e o alho.

3. Etapa

Quando as cebolas estiverem salteadas, adicione os legumes congelados e o puré de tomate à panela, tape a panela e deixe cozer o conteúdo em lume médio até ficar macio.

4. Etapa

Juntar a carne assada aos legumes e temperar com sal, colorau e pimenta preta moída. Em seguida, continuar a cozer durante mais 20 minutos.

5. Etapa

Entretanto, coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.

6. Etapa

Misture o esparguete pronto com a carne e os legumes e sirva com queijo ralado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados