PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Esparguete com carne de porco

O esparguete com carne de porco estufada e legumes é uma excelente escolha para o almoço ou jantar. A fantástica combinação de especiarias, carne de porco e legumes frescos cria um prato delicioso que não só é saboroso como também nutritivo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 450 g De carne de porco Adicionado a
  • 350 g Esparguete Adicionado a
  • Mistura de cenouras, ervilhas e milho congelados Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 colheres Puré de tomate Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Paprica moída Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Queijo para ralar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Corte a carne de porco em pedaços mais pequenos, pique a cebola e o alho finamente.

2. Etapa

Aqueça o óleo numa frigideira, junte a carne de porco e frite-a até ficar dourada. De seguida, reserve a carne. Utilize o restante óleo da frigideira para fritar a cebola e o alho.

3. Etapa

Quando as cebolas estiverem salteadas, adicione os legumes congelados e o puré de tomate à panela, tape a panela e deixe cozer o conteúdo em lume médio até ficar macio.

4. Etapa

Juntar a carne assada aos legumes e temperar com sal, colorau e pimenta preta moída. Em seguida, continuar a cozer durante mais 20 minutos.

5. Etapa

Entretanto, coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.

6. Etapa

Misture o esparguete pronto com a carne e os legumes e sirva com queijo ralado.

Receitas semelhantes

Esparguete com frango em molho de tomate

Um molho de tomate carnudo com o sabor delicado do frango e um toque de manjericão cria uma dupla única com esparguete al dente. Um pouco de alho e malagueta adicionam tempero, que pode ser modificado a seu gosto.

"Arroz con Pollo" (frango com arroz) - Um prato tradicional da América Latina

Arroz con Pollo é uma receita espanhola que já fiz muitas vezes e é uma das preferidas da minha família. Certamente é a deliciosa mistura de frango, especiarias e o suculento arroz que realmente faz a diferença. cada porção é uma viagem de aventura à América Latina. Por isso, se está pronto para mergulhar na cozinha andaluza, vamos começar!

Esparguete com carne picada

Receita de esparguete à bolonhesa tradicional italiana com carne picada.

Assar Carne Bourguignon

Um delicioso assado Bourguignon com muito vinho. Esta receita tradicional é perfeita para um jantar aconchegante ou para ocasiões especiais. O assado fica tenro e suculento enquanto o vinho dá um sabor profundo e robusto.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Hambúrguer caseiro na frigideira

Uma ótima receita para um hambúrguer caseiro, que você pode preparar de maneira fácil e rápida diretamente na frigideira.

Almôndegas com espaguete

Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.

Receitas semelhantes

Esparguete com frango em molho de tomate

Um molho de tomate carnudo com o sabor delicado do frango e um toque de manjericão cria uma dupla única com esparguete al dente. Um pouco de alho e malagueta adicionam tempero, que pode ser modificado a seu gosto.

"Arroz con Pollo" (frango com arroz) - Um prato tradicional da América Latina

Arroz con Pollo é uma receita espanhola que já fiz muitas vezes e é uma das preferidas da minha família. Certamente é a deliciosa mistura de frango, especiarias e o suculento arroz que realmente faz a diferença. cada porção é uma viagem de aventura à América Latina. Por isso, se está pronto para mergulhar na cozinha andaluza, vamos começar!

Esparguete com carne picada

Receita de esparguete à bolonhesa tradicional italiana com carne picada.

Assar Carne Bourguignon

Um delicioso assado Bourguignon com muito vinho. Esta receita tradicional é perfeita para um jantar aconchegante ou para ocasiões especiais. O assado fica tenro e suculento enquanto o vinho dá um sabor profundo e robusto.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Hambúrguer caseiro na frigideira

Uma ótima receita para um hambúrguer caseiro, que você pode preparar de maneira fácil e rápida diretamente na frigideira.

Almôndegas com espaguete

Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.

Reels

Novo