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Fonte :: 11479153 via Freepik

Curry de Couve-de-Bruxelas com Grão-de-bico vegano

Este saboroso curry levemente apimentado não apenas sacia a fome, mas também é muito nutritivo graças à couve-de-bruxelas e ao grão-de-bico. É perfeito para um delicioso jantar ou almoço.

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Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 500 g Couve-de-bruxelas Adicionado a
  • 1 Pode grão-de-bico Adicionado a
  • 1 Peça cebola roxa Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a

Para o caril

  • 1 Colher de chá Açafrão-da-terra Adicionado a
  • 1 Colher de chá garam masala Adicionado a
  • 1 Colher de chá coentros moídos Adicionado a
  • 2 Colher de chá caril em pó Adicionado a
  • 400 ml Leite de coco Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Para a receita de curry de couve de Bruxelas com grão de bico, corte a couve de Bruxelas e a cebola. Lave o grão de bico.

2. Etapa

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

3. Etapa

Adicione as especiarias e refogue-as rapidamente.

4. Etapa

Adicione a couve de Bruxelas e o grão de bico na panela e mexa tudo bem.

5. Etapa

Adicione o leite de coco e deixe o caril ferver por 20 minutos.

6. Etapa

Prove o curry de couve de Bruxelas com sal e pimenta e sirva-o quente.

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