PUBLICIDADE

Fonte :: maxlashcheuski from Canva

Creme de caramelo

Receita de creme de caramelo, que pode ser utilizado como recheio de panquecas, como acompanhamento de pudins ou sobremesas. Preparo-o frequentemente para as celebrações familiares e é sempre um favorito. Adoro o seu aroma subtil a caramelo e o seu sabor pleno, simultaneamente doce e ligeiramente amargo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 60 ml águas Adicionado a
  • 500 ml Natas para bater Adicionado a
  • 1 Colher Extrato de baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Comece por preparar todos os ingredientes, pois o processo de cozedura pode ser bastante rápido e não deve sair do fogão.

2. Etapa

Numa panela de pelo menos 2 litros, junte o açúcar e a água e cozinhe em lume médio-alto até o açúcar se dissolver e a mistura começar a dourar.

3. Etapa

Entretanto, coloque as natas noutro tacho e aqueça-as em lume brando. Quando o caramelo tiver a cor certa, baixe o lume e deite cuidadosamente as natas quentes. Tenha cuidado, pois a mistura pode salpicar violentamente.

4. Etapa

Adicione o extrato de baunilha e mexa até o caramelo se dissolver nas natas e a mistura ficar homogénea.

Receitas semelhantes

Cobertura de Chocolate com Creme Azedo

Esta cobertura é rica no sabor do chocolate e complementa lindamente bolos, muffins ou tortas. A receita é muito simples e rápida de preparar.

Creme de mascarpone com natas azedas

Este creme com mascarpone e natas azedas é a minha receita favorita que faz sempre as delícias dos meus convidados. É o acompanhamento perfeito para muitas sobremesas, como o tiramisu, mas também fica ótimo com tartes de fruta.

Creme de queijo cottage com mascarpone

Este creme de queijo cottage simples, mas delicioso, com mascarpone é perfeito para a sobremesa, para decorar bolos ou como recheio para panquecas.

Receita de chantilly caseiro perfeito

Nada se compara à cremosidade e à frescura do chantilly caseiro!

Chocolate partido caseiro como presente

Esta é uma receita simples de chocolate partido caseiro que aperfeiçoei ao longo dos anos. É uma forma fantástica de criar guloseimas individuais e deliciosas que são um sucesso tanto para adultos como para crianças. Varie as coberturas como desejar - elas dão ao chocolate o seu próprio carácter - o presente de Natal perfeito!

Recheio de queijo cottage com mascarpone

Um excelente recheio doce que você pode usar para rechear panquecas, bolos ou como uma sobremesa independente.

Massa fermentada sem fermentação

Nem sempre temos tempo para esperar a massa fermentar. Esta receita é ideal para situações em que você precisa de uma massa fermentada rápida e fácil, que é preparada sem fermentação.

Sobremesa de gemada como o tiramisu

Esta receita é uma das minhas favoritas absolutas e uma especialidade de sobremesa essencialmente alemã. Quando quero mimar os convidados ou simplesmente preparar um doce para mim e para a minha família, esta sobremesa de gemada leve e fofa é sempre um sucesso. É cremosa, leve e o sabor da gemada dá-lhe um toque único semelhante ao tiramisu.

Receitas semelhantes

Cobertura de Chocolate com Creme Azedo

Esta cobertura é rica no sabor do chocolate e complementa lindamente bolos, muffins ou tortas. A receita é muito simples e rápida de preparar.

Creme de mascarpone com natas azedas

Este creme com mascarpone e natas azedas é a minha receita favorita que faz sempre as delícias dos meus convidados. É o acompanhamento perfeito para muitas sobremesas, como o tiramisu, mas também fica ótimo com tartes de fruta.

Creme de queijo cottage com mascarpone

Este creme de queijo cottage simples, mas delicioso, com mascarpone é perfeito para a sobremesa, para decorar bolos ou como recheio para panquecas.

Receita de chantilly caseiro perfeito

Nada se compara à cremosidade e à frescura do chantilly caseiro!

Chocolate partido caseiro como presente

Esta é uma receita simples de chocolate partido caseiro que aperfeiçoei ao longo dos anos. É uma forma fantástica de criar guloseimas individuais e deliciosas que são um sucesso tanto para adultos como para crianças. Varie as coberturas como desejar - elas dão ao chocolate o seu próprio carácter - o presente de Natal perfeito!

Recheio de queijo cottage com mascarpone

Um excelente recheio doce que você pode usar para rechear panquecas, bolos ou como uma sobremesa independente.

Massa fermentada sem fermentação

Nem sempre temos tempo para esperar a massa fermentar. Esta receita é ideal para situações em que você precisa de uma massa fermentada rápida e fácil, que é preparada sem fermentação.

Sobremesa de gemada como o tiramisu

Esta receita é uma das minhas favoritas absolutas e uma especialidade de sobremesa essencialmente alemã. Quando quero mimar os convidados ou simplesmente preparar um doce para mim e para a minha família, esta sobremesa de gemada leve e fofa é sempre um sucesso. É cremosa, leve e o sabor da gemada dá-lhe um toque único semelhante ao tiramisu.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas