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Fonte :: Pixabay : 5598375

Cozer croissants com creme em apenas 20 minutos

Os crescentes de pudim são uma verdadeira delícia. Fi-los no Natal passado e foram um grande sucesso para a minha família. São fáceis de fazer e demoram apenas 20 minutos. São húmidos, doces e absolutamente irresistíveis. Recomendo que experimente esta receita - de certeza que não vai ficar desiludido!

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Ingredientes

porções
15
  • 200 Grama Farinha Adicionado a
  • 80 Grama açúcar Adicionado a
  • 1 Embalagem açúcar baunilhado Adicionado a
  • 2 gema Adicionado a
  • 150 g Manteiga (mole) Adicionado a
  • 1 Embalagem creme de baunilha em pó Adicionado a
  • 50 Grama açúcar em pó Adicionado a
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Procedimento

20 min.
1. Etapa

Para cozer a receita de creme em pó, pré-aqueça o forno a 180°C (calor superior/inferior). Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Verifique a temperatura exacta com um termómetro de forno para se certificar de que o seu forno não está demasiado quente ou demasiado frio.

2. Etapa

Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado e o creme em pó.

3. Etapa

Adicione a manteiga amolecida e as gemas de ovo e misture bem. Gosto de utilizar uma batedeira eléctrica para me certificar de que tudo está bem misturado.

4. Etapa

Forme uma bola com a massa, embrulhe-a em película aderente e coloque-a no frigorífico durante cerca de 15 minutos.

5. Etapa

Agora, molde a massa arrefecida em pequenos croissants e espalhe-os uniformemente no tabuleiro preparado.

6. Etapa

Coza no forno pré-aquecido durante cerca de 10-12 minutos até ficarem com uma bela cor castanha dourada. A partir do minuto 10, vigie-os atentamente para se certificar de que não se queimam.

7. Etapa

Deixar arrefecer um pouco os croissants de creme e polvilhar com açúcar em pó.

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