PUBLICIDADE

Fonte :: freeskyline from Getty Images

Coxas de frango assadas com queijo

Receita de deliciosas coxas de frango assadas com queijo e natas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 ks Coxas de frango Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • 200 g Queijo duro Adicionado a
  • Sal, pimenta preta Adicionado a
  • folha de louro Adicionado a
  • Alecrim Adicionado a
  • 100 ml vinho branco Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

100 min.
1. Etapa

Limpe, salgue e apimente as coxas de frango. Em seguida, frite-as numa frigideira com azeite para lhes dar uma bela cor castanha dourada.

2. Etapa

Pique o alho e junte-o ao tacho, juntamente com a folha de louro e o alecrim. Estas ervas conferem à carne um sabor único.

3. Etapa

Deite o vinho branco e deixe ferver em lume brando durante algum tempo até o álcool evaporar. Este passo irá libertar todos os sucos saborosos da carne.

4. Etapa

Adicione o queijo ralado e deite as natas.

5. Etapa

Colocar a forma num forno pré-aquecido a 180°C e cozer durante cerca de 45 minutos.

6. Etapa

Servir com arroz ou puré de batata e salada.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas