PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/weMlVgJ1UD4YwX2_RS2C/12790673896d7019ec8b0c5d0e9277.jpeg)
Fonte :: Freepik
Como fazer Sangria fácil
Sangria é um coquetel refrescante e frutado à base de vinho, popular na cultura espanhola e portuguesa. Vamos ver como fazê-lo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 1 garrafa vinho tinto
- 1 Taça sumo de laranja
- 1 Taça aguardente
- 2 tbls açúcar
- 1 Laranja, fatiada
- 1 Limão, fatiado
- 2 chávenas Ginger ale ou água com gás
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Em uma jarra grande, misture o vinho, o suco de laranja e o conhaque.
2. Etapa
Adicione o açúcar e mexa até que ele se dissolva.
3. Etapa
A seguir, adicione a laranja e o limão fatiados.
4. Etapa
Refrigere a sangria por pelo menos 1-2 horas para permitir que os sabores se misturem.
5. Etapa
Logo antes de servir, adicione o ginger ale ou água com gás à jarra e mexa bem.
6. Etapa
Sirva a sangria gelada e aproveite!