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Fonte :: Regimantas Danys von Pixabay

Cebolas derretidas: Receita básica de cebolas derretidas

Com um copo de vinho tinto, as cebolas derretidas são um acompanhamento estaladiço para carne ou batatas. As cebolas derretidas são uma óptima dica para um jantar saboroso e estaladiço.

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Ingredientes

porções
4
  • 4 grande Cebolas Adicionado a
  • 2 Tablespoon azeite Adicionado a
  • 2 Tablespoon manteiga Adicionado a
  • 1 Colher de chá açúcar Adicionado a
  • 12 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta vermelha moída Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 12 Taça vinho branco Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

2. Etapa

O meu truque contra o lacrimejar: mergulhar a cebola em água fria antes de a cortar para evitar que os olhos lacrimejem!

3. Etapa

Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande em lume médio. A manteiga dará às cebolas uma consistência maravilhosamente cremosa. Adicione as cebolas picadas à frigideira e espalhe-as uniformemente. Adicione o açúcar, o sal e a pimenta.

4. Etapa

Salteie durante cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente, até as cebolas ficarem macias e douradas.

5. Etapa

A minha dica: Pode também aumentar a chama para desenvolver os sabores do assado, mas certifique-se de que nada se queima!

6. Etapa

Adicione o alho finamente picado e verta o vinho branco sobre as cebolas. Cozinhe tudo em lume brando durante mais 20 minutos. Se necessário, tempere novamente as cebolas derretidas e sirva.

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