PUBLICIDADE

Fonte :: Mykola Lunov from Canva

Carne de vaca com legumes

Guisado de carne de vaca com legumes, adequado para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g Carne de vaca Adicionado a
  • 1 pedaço Cenoura grande Adicionado a
  • 2 Caules Aipo Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 pedaço Pimentos Adicionado a
  • 200 g Cogumelo Adicionado a
  • 500 ml Caldo Adicionado a
  • 3 csp óleos Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

80 min.
1. Etapa

Cortar a carne em pedaços e salgar. Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a carne até ficar dourada.

2. Etapa

Cortar finamente as cenouras, o aipo e a cebola. Passar o alho por um espremedor.

3. Etapa

Transfira a carne assada para uma panela e frite os legumes picados com alho numa frigideira. Deixo os legumes assar em lume médio para ganharem cor e sabor.

4. Etapa

Adicione os legumes assados à carne na panela, mexa e adicione o caldo. Em seguida, adicione os pimentos e os cogumelos picados à panela e deixe tudo em lume brando durante cerca de 1 hora.

5. Etapa

A carne deve estar bem tenra e o molho espesso. Se o molho for demasiado fino, pode engrossá-lo com farinha simples.

Receitas semelhantes

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Risoto de frango com cogumelos

Receita de um risoto de frango com cogumelos perfeito, que é fácil de preparar e não demora muito tempo.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Sopa caseira de frango e legumes

Esta receita de Sopa de Frango e Legumes é uma refeição fantástica para fazer quando tiver restos de frango para utilizar.

Carne de porco com cogumelos

Receita para a carne de porco perfeita com cogumelos e molho.

Goulash de carne com massa

Receita perfeita de guisado de carne com massa, que costumo preparar para eventos especiais.

Receitas semelhantes

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Risoto de frango com cogumelos

Receita de um risoto de frango com cogumelos perfeito, que é fácil de preparar e não demora muito tempo.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Sopa caseira de frango e legumes

Esta receita de Sopa de Frango e Legumes é uma refeição fantástica para fazer quando tiver restos de frango para utilizar.

Carne de porco com cogumelos

Receita para a carne de porco perfeita com cogumelos e molho.

Goulash de carne com massa

Receita perfeita de guisado de carne com massa, que costumo preparar para eventos especiais.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas