PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Čo uvaríme o to sa podelime

Carne de vaca com bolinhos de massa

A carne com bolinhos de massa é um prato que cozinho frequentemente em casa, não só pela facilidade de preparação, mas também pelo seu sabor inconfundível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de vaca Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 400 g Tomates Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • 2 Artigo Sais Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 Artigo Majorana Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Lave, seque e corte a carne de vaca em pedaços mais pequenos. Descasque e pique finamente a cebola.

2. Etapa

Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a cebola até ficar dourada. Antes de juntar a carne, pode acrescentar um pouco mais de sal para fritar melhor.

3. Etapa

Adicione a carne picada e aloure-a de todos os lados até alourar.

4. Etapa

Quando a carne estiver dourada, adicione os tomates, a pimenta preta, a manjerona e o sal. Bata os tomates no liquidificador e junte-os à carne.

5. Etapa

Cozinhe a carne durante cerca de uma hora, tapada, em lume médio, até ficar macia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas