:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/_COLSndq3CVmtKglK8KC/99b633501b03b749740a406fc10f1a.jpeg)
Fonte :: AmalliaEka from Getty Images
Brownies de beterraba sem farinha
Deparei-me com este bolo saudável quando procurava uma forma de utilizar eficazmente os restos de beterraba que tinha no frigorífico. Substituí a farinha de beterraba por farinha de amêndoa e o sabor resultante é fenomenal.
Ingredientes
- 250 g Beterraba cozida
- 100 g Chocolate preto
- 70 g Farinha de amêndoa
- 2 pedaço Ovos
- 50 g Mel ou xarope de ácer
- 3 en Cacau
- Pitada de sal marinho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Bata a beterraba cozida, eu usei uma varinha mágica.
Em seguida, prepare o chocolate. Derreta-o em banho-maria e deixe-o arrefecer ligeiramente.
No passo seguinte, misture todos os ingredientes secos, ou seja, a farinha de amêndoa e o cacau.
Bata os ovos com o mel ou o xarope até ficarem espumosos. Adicione a beterraba e depois a mistura de chocolate.
Por fim, junte os ingredientes secos. Bata apenas até os ingredientes estarem combinados.
Deite a massa pronta na forma untada e leve ao forno durante 25 minutos.