PUBLICIDADE

Fonte :: AmalliaEka from Getty Images

Brownies de beterraba sem farinha

Deparei-me com este bolo saudável quando procurava uma forma de utilizar eficazmente os restos de beterraba que tinha no frigorífico. Substituí a farinha de beterraba por farinha de amêndoa e o sabor resultante é fenomenal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 250 g Beterraba cozida Adicionado a
  • 100 g Chocolate preto Adicionado a
  • 70 g Farinha de amêndoa Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos Adicionado a
  • 50 g Mel ou xarope de ácer Adicionado a
  • 3 en Cacau Adicionado a
  • Pitada de sal marinho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Bata a beterraba cozida, eu usei uma varinha mágica.

2. Etapa

Em seguida, prepare o chocolate. Derreta-o em banho-maria e deixe-o arrefecer ligeiramente.

3. Etapa

No passo seguinte, misture todos os ingredientes secos, ou seja, a farinha de amêndoa e o cacau.

4. Etapa

Bata os ovos com o mel ou o xarope até ficarem espumosos. Adicione a beterraba e depois a mistura de chocolate.

5. Etapa

Por fim, junte os ingredientes secos. Bata apenas até os ingredientes estarem combinados.

6. Etapa

Deite a massa pronta na forma untada e leve ao forno durante 25 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas