PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Bolos de pudim fermentados

Receita de deliciosos bolos de pudim fermentados, que costumo assar nos fins de semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Cesta

  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
  • 1 embalagem Levedura instantânea Adicionado a
  • 1 chávena Leite quente Adicionado a
  • 12 Artigo Sal Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a

Pudim

  • 2 pacotes pudim de chocolate Adicionado a
  • 5 colheres de sopa açúcar Adicionado a
  • 12 l leite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Vamos preparar a massa fermentada - feita de farinha, açúcar, fermento, leite morno, sal, ovos e manteiga.

2. Etapa

Deixamos a cesta fermentar em um lugar quente por cerca de 1 hora, até dobrar seu volume.

3. Etapa

Enquanto isso, preparamos um pudim - de acordo com as instruções na embalagem. Deixe o pudim esfriar.

4. Etapa

Estendemos a massa levedada, espalhamos pudim frio sobre ela e enrolamos em um rolo.

5. Etapa

Colocamos o bolo para assar no forno preaquecido a 180°C aproximadamente 20-25 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais