PUBLICIDADE

Fonte :: Alex Donin foodphotographer from Canva

Bolo Linzer

Bolo linzer de Natal, que é recheado com compota.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 330 gramas Farinha simples Adicionado a
  • 200 gramas Manteiga Adicionado a
  • 130 gramas açúcar em pó Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos Adicionado a
  • Raspa de limão Adicionado a
  • 1 pedaço açúcar baunilhado Adicionado a
  • Marmelada para recheio Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Preparar a massa com os ingredientes. Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o açúcar baunilhado e trabalhe até obter uma massa.

2. Etapa

Numa tábua enfarinhada, estender a parte superior e inferior do bolo. Colocar o fundo numa forma untada e barrar com compota. Transfira a parte de cima da massa para o bolo. Pessoalmente, gosto de dividir a parte de cima do bolo em tiras e de as dispor em forma de treliça.

3. Etapa

Cozer o bolo Linzer num forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado, cerca de 20 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

156 receitas

Pratos de carne

396 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

813 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

748 receitas