PUBLICIDADE

Fonte :: Tanai from Getty Images

Bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs

Todos os fins-de-semana faço algo doce para a minha família e este bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs tornou-se um sucesso. É a solução perfeita para aqueles que são intolerantes ao glúten.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 3 canecas sementes de papoila moídas Adicionado a
  • 1 caneca Farinha de arroz semi-grossa Adicionado a
  • 1 caneca Sêmola farinha de milho Adicionado a
  • 1 colher Fermento em pó Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 12 caneca Açúcar não refinado Adicionado a
  • 1 caneca óleo Adicionado a
  • 1 caneca leite Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 4 pedaço Maçãs Adicionado a
  • Canela Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Primeiro, prepare a massa. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos - sementes de papoila, farinhas de arroz e de milho, fermento em pó, sal e açúcar.

2. Etapa

Adicione gradualmente o leite, o óleo e o ovo.

3. Etapa

Descascar, retirar o caroço e cortar as maçãs em fatias finas. O ideal é utilizar maçãs mais ácidas, que darão a frescura necessária ao bolo. Misture-as com canela.

4. Etapa

Misture as maçãs com a massa e deite-a num tabuleiro forrado com papel vegetal.

5. Etapa

Cozer o bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 40-50 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Mascarpone

92 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Sobremesa

599 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

Pratos de carne

406 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box