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Fonte :: Tanai from Getty Images

Bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs

Todos os fins-de-semana faço algo doce para a minha família e este bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs tornou-se um sucesso. É a solução perfeita para aqueles que são intolerantes ao glúten.

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Ingredientes

porções
8
  • 3 canecas sementes de papoila moídas Adicionado a
  • 1 caneca Farinha de arroz semi-grossa Adicionado a
  • 1 caneca Sêmola farinha de milho Adicionado a
  • 1 colher Fermento em pó Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 12 caneca Açúcar não refinado Adicionado a
  • 1 caneca óleo Adicionado a
  • 1 caneca leite Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 4 pedaço Maçãs Adicionado a
  • Canela Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Primeiro, prepare a massa. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos - sementes de papoila, farinhas de arroz e de milho, fermento em pó, sal e açúcar.

2. Etapa

Adicione gradualmente o leite, o óleo e o ovo.

3. Etapa

Descascar, retirar o caroço e cortar as maçãs em fatias finas. O ideal é utilizar maçãs mais ácidas, que darão a frescura necessária ao bolo. Misture-as com canela.

4. Etapa

Misture as maçãs com a massa e deite-a num tabuleiro forrado com papel vegetal.

5. Etapa

Cozer o bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 40-50 minutos.

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