Fonte :: Tanai from Getty Images
Bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs
Todos os fins-de-semana faço algo doce para a minha família e este bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs tornou-se um sucesso. É a solução perfeita para aqueles que são intolerantes ao glúten.
Ingredientes
- 3 canecas sementes de papoila moídas
 - 1 caneca Farinha de arroz semi-grossa
 - 1 caneca Sêmola farinha de milho
 - 1 colher Fermento em pó
 - uma pitada de sal
 - 1⁄2 caneca Açúcar não refinado
 - 1 caneca óleo
 - 1 caneca leite
 - 1 pedaço ovo
 - 4 pedaço Maçãs
 - Canela
 
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, prepare a massa. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos - sementes de papoila, farinhas de arroz e de milho, fermento em pó, sal e açúcar.
Adicione gradualmente o leite, o óleo e o ovo.
Descascar, retirar o caroço e cortar as maçãs em fatias finas. O ideal é utilizar maçãs mais ácidas, que darão a frescura necessária ao bolo. Misture-as com canela.
Misture as maçãs com a massa e deite-a num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Cozer o bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 40-50 minutos.