PUBLICIDADE

Fonte :: Liudmila Chernetska from Getty Images

Bolo de chocolate

Receita de bolo de chocolate suave, ideal para bolos ou tortas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 6 ks Ovos Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 50 g cacau Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 50 g chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Separe os ovos em gemas e claras. Bata as claras em neve, adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar firme.

2. Etapa

Adicione as gemas, farinha, chocolate derretido, cacau e fermento em pó aos claras batidas. Misture.

3. Etapa

Despeje o cesto numa bandeja forrada com papel manteiga. Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais