PUBLICIDADE

Fonte :: marharyta-kovalenko from Canva

Bolo básico de chiffon

Receita para bolo básico de chiffon, que é ótimo para tortas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 6 Peças Ovos grandes Adicionado a
  • 200 gramas açúcar cristal Adicionado a
  • 200 gramas farinha simples Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre a forma de bolo com papel manteiga.

2. Etapa

Separe os ovos. Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.

3. Etapa

Bata o branco até ficar firme.

4. Etapa

Adicione à mistura de gema a farinha misturada com o fermento em pó.

5. Etapa

Em seguida, misture cuidadosamente as claras no caminho.

6. Etapa

Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35 minutos.

7. Etapa

Você pode cortar e rechear a massa fria de acordo com suas preferências.

Reels

Novo

Categorias principais