PUBLICIDADE

Fonte :: fotek from Getty Images

Bolinhos de batata recheados com carne defumada

Costumo cozinhar bolinhos de batata recheados com carne defumada regularmente aos fins de semana, quando estamos na casa de campo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6

Nhoque

  • 1 kg Batatas Adicionado a
  • 320 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a

Recheio

  • 200 g carne fumada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Primeiro vamos preparar o recheio. Cortamos a carne defumada em pedaços pequenos e colocamos para assar em uma frigideira sem óleo por cerca de 10 minutos. Depois deixamos esfriar.

2. Etapa

Descasque as batatas, rale e escorra. Em seguida, adicione farinha e ovos às batatas e amasse a massa.

3. Etapa

Das massas, fazemos bolinhos, nos quais colocamos a carne defumada. Depois, fechamos os bolinhos e os colocamos para cozinhar em água salgada por aproximadamente 20 minutos.

4. Etapa

Podemos servir os knödels com bacon assado.

Receitas semelhantes

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Frigideira de couve lombarda com batatas e bacon

Uma fritada de couve lombarda incrivelmente simples, mas deliciosa, é algo que sirvo sempre à minha família quando a temperatura desce. Feito com couve lombarda fresca e especiarias saborosas, este prato é uma verdadeira delícia. Felizmente, é difícil errar com esta receita, uma vez que os ingredientes e os passos são fáceis de compreender e simples de seguir. Aqui está a receita que utilizo sempre.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Batatas com Chucrute

Um prato tradicional que é particularmente popular durante os meses de inverno.

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Panela de batata e couves-de-bruxelas com bacon

Este tacho de batata e couves-de-bruxelas é um prato simples e saboroso que adoro preparar para a minha família. A combinação das batatas terrosas com as couves-de-bruxelas ligeiramente amargas é simplesmente irresistível. Enriquecido com bacon frito estaladiço e finalizado com um toque de noz-moscada, este refogado tornar-se-á rapidamente um favorito na sua mesa de jantar.

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Receitas semelhantes

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Frigideira de couve lombarda com batatas e bacon

Uma fritada de couve lombarda incrivelmente simples, mas deliciosa, é algo que sirvo sempre à minha família quando a temperatura desce. Feito com couve lombarda fresca e especiarias saborosas, este prato é uma verdadeira delícia. Felizmente, é difícil errar com esta receita, uma vez que os ingredientes e os passos são fáceis de compreender e simples de seguir. Aqui está a receita que utilizo sempre.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Batatas com Chucrute

Um prato tradicional que é particularmente popular durante os meses de inverno.

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Panela de batata e couves-de-bruxelas com bacon

Este tacho de batata e couves-de-bruxelas é um prato simples e saboroso que adoro preparar para a minha família. A combinação das batatas terrosas com as couves-de-bruxelas ligeiramente amargas é simplesmente irresistível. Enriquecido com bacon frito estaladiço e finalizado com um toque de noz-moscada, este refogado tornar-se-á rapidamente um favorito na sua mesa de jantar.

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas