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Fonte :: Pixabay: pixel1

Biscoitos de aveia com sultanas

Esta receita é uma das minhas receitas favoritas de biscoitos de aveia e acho-os sempre deliciosos e nutritivos. Os biscoitos são crocantes e doces e são perfeitos para um lanche ou pequeno-almoço.

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Ingredientes

porções
30
  • 200 g flocos de aveia Adicionado a
  • 150 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 150 g açúcar Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 1 Colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 100 g passas de uva Adicionado a
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Procedimento

35 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Etapa

Derreta a manteiga numa caçarola em lume médio. Cuidado para não a deixar dourar!

3. Etapa

Misture bem a aveia em flocos, a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal numa tigela. Adicione a manteiga derretida e o ovo à mistura. Misture tudo muito bem até formar uma massa pegajosa. Por fim, junte as sultanas e volte a amassar a massa. Forme pequenas bolas com a mão ou com uma colher e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

4. Etapa

A minha dica: Certifique-se de que existe espaço suficiente entre as bolachas, uma vez que estas se expandem durante a cozedura.

5. Etapa

Leve os biscoitos de aveia ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados. Mesmo que ainda pareçam moles, não deve deixá-los no forno durante mais tempo, pois endurecerão quando arrefecerem!

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