PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: RitaE

Bife moído com queijo

Um delicioso e queijoso bife moído que qualquer amante de carne vai adorar. Esta receita é simples.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 700 g carne de porco picada Adicionado a
  • 200 g Queijo duro ralado Adicionado a
  • 1 csp Mostarda Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • pão ralado Adicionado a
  • óleo para fritar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Misture a carne moída com queijo ralado, mostarda, ovo, temperos e um pouco de sal.

2. Etapa

Com a carne, formamos costeletas, que cobrimos com pão ralado e fritamos em óleo.

Receitas semelhantes

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Tantanmen (sopa de massa japonesa)

Esta sopa de massa japonesa picante, cremosa e extremamente saborosa é uma das minhas refeições favoritas, especialmente nos dias frios. A receita tem as suas raízes na cozinha de Sichuan, na China, mas é particularmente popular e conhecida no Japão. O Tantanemen é composto por massa, carne picada, especiarias asiáticas e é cozinhado em caldo de galinha. É servido com um ovo de galinha cozido.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Receitas semelhantes

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Tantanmen (sopa de massa japonesa)

Esta sopa de massa japonesa picante, cremosa e extremamente saborosa é uma das minhas refeições favoritas, especialmente nos dias frios. A receita tem as suas raízes na cozinha de Sichuan, na China, mas é particularmente popular e conhecida no Japão. O Tantanemen é composto por massa, carne picada, especiarias asiáticas e é cozinhado em caldo de galinha. É servido com um ovo de galinha cozido.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas