PUBLICIDADE

Fonte :: King_Louie from Getty Images Signature

Baguete de alho

Suculenta baguete de alho com uma casca crocante e um recheio aveludado de alho. Ideal como snack para churrasco, festa ou jantar com a sua sopa favorita.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Bolo

  • 1 peça baguete Adicionado a

Recheio de alho

  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 4 dentes alho Adicionado a
  • 2 colheres de chá Orégano seco Adicionado a
  • 12 uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Prepare a baguete. Corte a baguete na diagonal, sem cortá-la completamente. Deve dobrar-se como um acordeão. Aqueça o forno a 180 graus C.

2. Etapa

Prepare a manteiga de alho. Derreta a manteiga, adicione o alho esmagado, o orégano e o sal. Misture.

3. Etapa

Recheie a baguete. Usando um pincel de cozinha, preencha cada 'bolso' da baguete com a mistura de manteiga de alho.

4. Etapa

Assar. Envolver a baguete em papel alumínio e assar por 15 minutos. Em seguida, descobrimos e assamos por mais 5-10 minutos, até que a baguete tenha uma crosta dourada.

5. Etapa

Servindo. Sirva morno, logo após o forno. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas