PUBLICIDADE
Bacalhau com aspargos

Bacalhau com aspargos

Receita simples, o tipo de peixe pode ser escolhido ao seu gosto

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 3 Filetes de pescada Adicionado a
  • 1 Volume Espargos verdes Adicionado a
  • 3 Peças Batatas Adicionado a
  • 3 fatias óleo Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • Tempero para peixe Adicionado a
  • azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Dobramos uma folha de papel manteiga em formato de acordeão e amarramos nas extremidades.

2. Etapa

Vamos untar com óleo uma assadeira, colocar o aspargo, por cima rodelas de batata e no topo um filé de peixe.

3. Etapa

Temperamos tudo isso e colocamos uma fatia de manteiga no topo do peixe.

4. Etapa

Colocamos no forno aquecido e assamos a 180/35 minutos ou conforme necessário, até tudo ficar macio.

5. Etapa

Bom apetite!😉

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas