PUBLICIDADE

Fonte :: stockfotocz from Getty Images

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1 kg Pescoço de porco carne de porco Adicionado a
  • 4 Cravos Alho Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta moída Adicionado a
  • Pimentos Adicionado a
  • especiarias para caril Adicionado a
  • 4 Colheres Azeite Adicionado a
  • 3 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 12 Taça Cervejas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Primeiro, lave o pescoço e seque-o com uma toalha de papel.

2. Etapa

Depois corta-se em fatias com cerca de 1,5 cm de espessura.

3. Etapa

Salgar e apimentar as fatias de pescoço e polvilhar com paprica e especiarias de caril.

4. Etapa

Descascar e esmagar o alho.

5. Etapa

Esfregue a carne temperada com o alho esmagado e deixe-a repousar durante cerca de uma hora.

6. Etapa

Em seguida, fritar de ambos os lados em azeite quente até a crosta ficar dourada.

7. Etapa

Coloque as fatias tostadas numa assadeira e coloque um círculo de cebola cortada em cada fatia.

8. Etapa

Adicione meio copo de cerveja e coza num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 1 hora. 9. Recomendo vivamente que não se esqueça de regar a carne com cerveja de vez em quando durante a cozedura para a manter suculenta.

Receitas semelhantes

Pernil de porco assado no forno

Uma receita simples e deliciosa de pernil de porco assado no forno, perfeita para qualquer ocasião especial.

Lombo assado com repolho e knedle

Receita eslovaca tradicional que agradará a todos os amantes da culinária caseira.

Barriga de porco assada e defumada

Receita de barriga de porco assada e defumada, que assamos em papel alumínio, o que a mantém suculenta.

Carne de porco natural com mostarda

Saborosa carne de porco natural servida com mostarda. A escolha ideal para um almoço comum durante a semana.

Joelho de porco assado

Este pernil de porco assado é extremamente suculento, tem uma bela cor dourada e um aroma fantástico.

Pá de porco assado inteiro na cerveja

O pá de porco assado é um dos cortes de carne de porco mais saborosos. Preparado inteiro na cerveja, é suculento, macio e cheio de sabor. Tudo isso envolto em uma bela crosta dourada e marrom, que se formará com a cerveja.

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Receitas semelhantes

Pernil de porco assado no forno

Uma receita simples e deliciosa de pernil de porco assado no forno, perfeita para qualquer ocasião especial.

Lombo assado com repolho e knedle

Receita eslovaca tradicional que agradará a todos os amantes da culinária caseira.

Barriga de porco assada e defumada

Receita de barriga de porco assada e defumada, que assamos em papel alumínio, o que a mantém suculenta.

Carne de porco natural com mostarda

Saborosa carne de porco natural servida com mostarda. A escolha ideal para um almoço comum durante a semana.

Joelho de porco assado

Este pernil de porco assado é extremamente suculento, tem uma bela cor dourada e um aroma fantástico.

Pá de porco assado inteiro na cerveja

O pá de porco assado é um dos cortes de carne de porco mais saborosos. Preparado inteiro na cerveja, é suculento, macio e cheio de sabor. Tudo isso envolto em uma bela crosta dourada e marrom, que se formará com a cerveja.

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

185 receitas

Pequeno-almoço

177 receitas

Almoço

744 receitas

Jantar

689 receitas

Sobremesa

516 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

101 receitas

Pratos de carne

361 receitas

Massa

98 receitas