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Fonte :: stockfotocz from Getty Images

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 kg Pescoço de porco carne de porco Adicionado a
  • 4 Cravos Alho Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta moída Adicionado a
  • Pimentos Adicionado a
  • especiarias para caril Adicionado a
  • 4 Colheres Azeite Adicionado a
  • 3 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 12 Taça Cervejas Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Primeiro, lave o pescoço e seque-o com uma toalha de papel.

2. Etapa

Depois corta-se em fatias com cerca de 1,5 cm de espessura.

3. Etapa

Salgar e apimentar as fatias de pescoço e polvilhar com paprica e especiarias de caril.

4. Etapa

Descascar e esmagar o alho.

5. Etapa

Esfregue a carne temperada com o alho esmagado e deixe-a repousar durante cerca de uma hora.

6. Etapa

Em seguida, fritar de ambos os lados em azeite quente até a crosta ficar dourada.

7. Etapa

Coloque as fatias tostadas numa assadeira e coloque um círculo de cebola cortada em cada fatia.

8. Etapa

Adicione meio copo de cerveja e coza num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 1 hora. 9. Recomendo vivamente que não se esqueça de regar a carne com cerveja de vez em quando durante a cozedura para a manter suculenta.

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