PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Asas de frango no arroz

Asas de frango no arroz é uma deliciosa combinação de sabores asiáticos. As asas são suculentas e aromáticas, e o arroz acrescenta delicadeza e destaca o seu sabor.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Asas:

  • 800 g Asas de frango Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
  • pimentos picantes Adicionado a
  • Alho seco Adicionado a

Para além disso:

  • 200 g Arroz Adicionado a
  • 700 ml Caldo de galinha Adicionado a
  • 4 colheres ketchup Adicionado a
  • 1 xícara Legumes Adicionado a
  • 12 colheres de chá Açúcar Adicionado a
  • Ervas provençais Adicionado a
  • pimentos picantes Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave as asinhas, polvilhe com sal, pimenta, páprica e alho.

2. Etapa

Coloque na geladeira por 30 minutos.

3. Etapa

Em uma tigela, misturar o caldo, o ketchup, o açúcar e a pimenta.

4. Etapa

Misture o arroz cru com os vegetais.

5. Etapa

Untar o fundo do forno e despejar o arroz.

6. Etapa

Arrume as asinhas em cima do arroz e despeje caldo de ketchup sobre elas.

7. Etapa

Asse cinco asinhas a uma temperatura de 180°C por cerca de 60 minutos, sem cobertura.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Rocambole de porco com queijo e espinafre

Um delicioso rocambole de porco recheado com queijo e espinafre é a escolha ideal para o prato principal. É fácil de preparar e certamente será apreciado por todos os membros da sua família.

Frango com legumes em molho de tomate

Receita de delicioso frango com legumes em molho de tomate, adequada para um almoço festivo ou jantar.

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

Lombo de porco assado lentamente

Esta receita é um dos métodos mais tradicionais de preparação de carne de porco. O assado lento no forno dá à carne uma oportunidade de se tornar suave e suculenta, enriquecendo-a com um sabor maravilhoso e picante. A carne é ótima para ser consumida com molho, purê de batatas ou legumes grelhados. Se você gosta de experimentar com diferentes sabores, adicione outras especiarias ao tempero da carne de acordo com o seu gosto.

Carne de frango em marinada gyros

Tudo em uma única assadeira, assada no forno

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Rocambole de porco com queijo e espinafre

Um delicioso rocambole de porco recheado com queijo e espinafre é a escolha ideal para o prato principal. É fácil de preparar e certamente será apreciado por todos os membros da sua família.

Frango com legumes em molho de tomate

Receita de delicioso frango com legumes em molho de tomate, adequada para um almoço festivo ou jantar.

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

Lombo de porco assado lentamente

Esta receita é um dos métodos mais tradicionais de preparação de carne de porco. O assado lento no forno dá à carne uma oportunidade de se tornar suave e suculenta, enriquecendo-a com um sabor maravilhoso e picante. A carne é ótima para ser consumida com molho, purê de batatas ou legumes grelhados. Se você gosta de experimentar com diferentes sabores, adicione outras especiarias ao tempero da carne de acordo com o seu gosto.

Carne de frango em marinada gyros

Tudo em uma única assadeira, assada no forno

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas