PUBLICIDADE
![Abobrinhas estufadas com legumes Abobrinhas estufadas com legumes](https://eu.tastescdn.net/thumbor/veTNIw2nr1ce-3z6C1h59c-nTgE=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/rCjevqW6Tg1kii8MgH4S/c53548ba109f1c804e0a5d1af8371f.jpeg)
Fonte :: Sedaeva from Getty Images
Abobrinhas estufadas com legumes
Receita de um simples e saboroso guisado de abobrinhas com legumes, que combina bem com pão, por exemplo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 pedaço Courgettes médias
- 2 pedaço Cenouras
- 1 pedaço Pimentos
- 1 pedaço A Cebola
- 3 cravinho Alho
- 2 csp óleos
- Sal, pimenta
- Ervas aromáticas a gosto (manjericão, orégãos)
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Em primeiro lugar, preparar todos os legumes. Pique finamente a cebola, o alho, as cenouras e os pimentos. Corte a courgette em pedaços maiores.
2. Etapa
Numa frigideira com óleo, frite a cebola, junte os pimentos picados, as cenouras e as abobrinhas cortadas às rodelas. Refogar tudo em lume médio durante cerca de 15 minutos. Os legumes refogados devem estar ainda tenros, para conservarem o seu sabor e as suas vitaminas. Adicione o alho, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas a gosto.