PUBLICIDADE

Fonte :: Sedaeva from Getty Images

Abobrinhas estufadas com legumes

Receita de um simples e saboroso guisado de abobrinhas com legumes, que combina bem com pão, por exemplo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 pedaço Courgettes médias Adicionado a
  • 2 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 1 pedaço Pimentos Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • Ervas aromáticas a gosto (manjericão, orégãos) Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, preparar todos os legumes. Pique finamente a cebola, o alho, as cenouras e os pimentos. Corte a courgette em pedaços maiores.

2. Etapa

Numa frigideira com óleo, frite a cebola, junte os pimentos picados, as cenouras e as abobrinhas cortadas às rodelas. Refogar tudo em lume médio durante cerca de 15 minutos. Os legumes refogados devem estar ainda tenros, para conservarem o seu sabor e as suas vitaminas. Adicione o alho, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas a gosto.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados