PUBLICIDADE

Fonte :: rudisill from Getty Images Signature

Abobrinha em Conserva

Uma receita incrível de abobrinha em conserva, ideal para saladas, sanduíches ou como acompanhamento para pratos principais. Uma forma simples de adicionar um toque saudável à sua dieta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 1 kg abobrinha Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 75 g sal Adicionado a
  • 1 bolbo alho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

1440 min.
1. Etapa

Corte o zucchini em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Descasque o alho e corte em fatias.

2. Etapa

Adicione a abobrinha, água, sal e alho a uma panela grande. Leve para ferver, mexendo para dissolver o sal.

3. Etapa

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos.

4. Etapa

Retire a abobrinha da panela com uma pinça e coloque-a num pote de conserva. Cubra a abobrinha com a salmoura quente.

5. Etapa

Deixe o frasco por 24 horas à temperatura ambiente. Após esse período, armazene na geladeira.

6. Etapa

Sirva como acompanhamento para pratos ou como lanche. Bom apetite!

Reels

Novo

Categorias principais