PUBLICIDADE

Fonte :: bonchan via iStockPhotos

A melhor receita de massa de waffles

Já fiz esta receita de waffles inúmeras vezes e é sempre um enorme sucesso com a minha família e amigos. Os ingredientes tornam os waffles maravilhosamente fofos e leves, mas também agradáveis e estaladiços. É a receita básica perfeita à qual pode acrescentar os toppings que desejar!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 250 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 2 Colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 12 Colher de chá sal Adicionado a
  • 2 Tablespoon açúcar Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 450 ml leite Adicionado a
  • 100 g manteiga derretida Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Como se faz a massa para waffles? Em primeiro lugar, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar numa tigela grande. Recomendo que misture tudo muito bem para que não haja grumos no final.

2. Etapa

Noutra tigela, bata os ovos, depois junte o leite e a manteiga derretida. Descobri que é melhor deixar a manteiga arrefecer ligeiramente antes de a adicionar aos outros ingredientes líquidos para evitar que os ovos \bolem\.

3. Etapa

Agora adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem. Mas não mexa demasiado - alguns pequenos grumos não fazem mal e garantem que os waffles ficam bem fofos.

4. Etapa

Deixe a massa repousar durante cerca de 5 minutos. Durante este tempo, aqueça a máquina de waffles e unte-a ligeiramente.

5. Etapa

Coza a massa das waffles na máquina de waffles até as waffles ficarem douradas. Cada waffle demora normalmente cerca de 4-5 minutos, mas isto pode variar consoante a máquina de waffles.

6. Etapa

E as melhores waffles estão prontas! Ficam óptimos com açúcar em pó, xarope de ácer, fruta fresca ou simplesmente sozinhos.

Receitas semelhantes

Mistura para bolos num frasco para brownies: um presente doce e caseiro

Esta mistura para bolos num frasco para brownies é um presente da minha cozinha. É um favorito pessoal que adoro fazer vezes sem conta. Os brownies feitos com esta mistura são incrivelmente húmidos, achocolatados e simplesmente derretem na boca.

Biscoitos de clara de ovo com nozes

Gosto sempre de fazer esta receita de biscoitos de clara de ovo quando tenho restos de claras de ovo depois de as cozer. É super fácil e os biscoitos são deliciosos e ricos em proteínas. São perfeitos para um lanche entre as refeições ou em viagem.

Preparar a massa quebrada doce

A massa quebrada de manteiga constitui a base de muitas tartes e bolos clássicos. Já fiz esta massa centenas de vezes e é sempre fascinante ver como ingredientes tão simples podem ser transformados em algo tão delicioso. O mais importante é que a manteiga esteja bem fria e seja processada rapidamente para obter o melhor resultado possível.

Massa de biscoito caseiro à la Thermomix

Esta receita é há muito uma tradição na nossa casa. Já a fiz muitas vezes na minha própria cozinha com a minha fiel Thermomix e sempre achei fácil obter a consistência perfeita para a massa de biscoito. Espero que gostem tanto como nós!

Biscoitos de muesli para o pequeno-almoço das crianças

Adoro esta receita de bolachas de muesli. São deliciosos, saudáveis e tão fáceis de fazer que até os meus filhos gostam de os fazer eles próprios. São perfeitos para o pequeno-almoço, para um lanche entre as refeições ou para um doce à tarde. Na verdade, já fiz esta receita várias vezes e estou encantada por poder partilhá-la convosco agora!

Biscoitos vegan de baunilha e amêndoa

Esta receita de biscoitos é a minha preferida durante as férias de inverno. Apesar da ausência de manteiga, os biscoitos têm uma textura adorável e um sabor irresistível graças à combinação de amêndoas e baunilha. A utilização de óleo de côco em vez de manteiga confere uma ligeireza agradável às bolachas sem comprometer o sabor. Esta receita foi experimentada e testada várias vezes em casa e ficou excelente!

Deliciosos biscoitos com chocolate

Já fiz muitas vezes estes biscoitos de chocolate para amigos e familiares, que ficaram sempre encantados com o seu sabor e textura. São estaladiços e húmidos ao mesmo tempo, com muito chocolate. Com esta receita simples, ficaram sempre perfeitos e tenho a certeza de que também vai adorar!

Cozer biscoitos de manteiga simples

Esta receita simples de bolachas de manteiga é uma das favoritas de longa data da minha família. Já a fiz em muitas festas de Natal, festas de aniversário ou apenas em fins-de-semana acolhedores. A mistura perfeita de estaladiço e tenro faz com que estes biscoitos sejam um sucesso tanto para os mais novos como para os mais velhos.

Receitas semelhantes

Mistura para bolos num frasco para brownies: um presente doce e caseiro

Esta mistura para bolos num frasco para brownies é um presente da minha cozinha. É um favorito pessoal que adoro fazer vezes sem conta. Os brownies feitos com esta mistura são incrivelmente húmidos, achocolatados e simplesmente derretem na boca.

Biscoitos de clara de ovo com nozes

Gosto sempre de fazer esta receita de biscoitos de clara de ovo quando tenho restos de claras de ovo depois de as cozer. É super fácil e os biscoitos são deliciosos e ricos em proteínas. São perfeitos para um lanche entre as refeições ou em viagem.

Preparar a massa quebrada doce

A massa quebrada de manteiga constitui a base de muitas tartes e bolos clássicos. Já fiz esta massa centenas de vezes e é sempre fascinante ver como ingredientes tão simples podem ser transformados em algo tão delicioso. O mais importante é que a manteiga esteja bem fria e seja processada rapidamente para obter o melhor resultado possível.

Massa de biscoito caseiro à la Thermomix

Esta receita é há muito uma tradição na nossa casa. Já a fiz muitas vezes na minha própria cozinha com a minha fiel Thermomix e sempre achei fácil obter a consistência perfeita para a massa de biscoito. Espero que gostem tanto como nós!

Biscoitos de muesli para o pequeno-almoço das crianças

Adoro esta receita de bolachas de muesli. São deliciosos, saudáveis e tão fáceis de fazer que até os meus filhos gostam de os fazer eles próprios. São perfeitos para o pequeno-almoço, para um lanche entre as refeições ou para um doce à tarde. Na verdade, já fiz esta receita várias vezes e estou encantada por poder partilhá-la convosco agora!

Biscoitos vegan de baunilha e amêndoa

Esta receita de biscoitos é a minha preferida durante as férias de inverno. Apesar da ausência de manteiga, os biscoitos têm uma textura adorável e um sabor irresistível graças à combinação de amêndoas e baunilha. A utilização de óleo de côco em vez de manteiga confere uma ligeireza agradável às bolachas sem comprometer o sabor. Esta receita foi experimentada e testada várias vezes em casa e ficou excelente!

Deliciosos biscoitos com chocolate

Já fiz muitas vezes estes biscoitos de chocolate para amigos e familiares, que ficaram sempre encantados com o seu sabor e textura. São estaladiços e húmidos ao mesmo tempo, com muito chocolate. Com esta receita simples, ficaram sempre perfeitos e tenho a certeza de que também vai adorar!

Cozer biscoitos de manteiga simples

Esta receita simples de bolachas de manteiga é uma das favoritas de longa data da minha família. Já a fiz em muitas festas de Natal, festas de aniversário ou apenas em fins-de-semana acolhedores. A mistura perfeita de estaladiço e tenro faz com que estes biscoitos sejam um sucesso tanto para os mais novos como para os mais velhos.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas