PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/Ea66g3cNURvqFw-tjwnS/d519c6a8aa81ad699134bede6e6403.jpeg)
Fonte :: jarafoti from Getty Images
Xarope de sabugueiro com limão
Receita de xarope caseiro de flor de sabugueiro com limão, que tem um sabor delicioso.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
2
- 40 Flores Base
- 11⁄2 kg Açúcar
- 2 l águas
- 2 pedaço Limões biológicos
- 50 g ácido cítrico
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
1. Etapa
Colher as flores de sabugueiro num dia seco e ensolarado, de preferência de manhã, quando estão mais aromáticas.
2. Etapa
Limpar as pétalas da flor, colocar num recipiente grande e cobrir com água a ferver.
3. Etapa
Adicione os limões cortados e deixe em infusão durante 24 horas.
4. Etapa
No dia seguinte, verter o licor de flor de sabugueiro através de um pano ou de um coador grosso.
5. Etapa
Adicione o açúcar à água de sabugueiro, ferva até dissolver completamente e depois adicione o ácido cítrico.
6. Etapa
Colocar o xarope pronto de lado, deixar arrefecer um pouco e depois enchê-lo a quente nos frascos preparados. 7. Feche e coloque as garrafas de cabeça para baixo.