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Torta de pera com farinha sem glúten
Gosto de experimentar na cozinha e na panificação. Foi assim que nasceu esse bolo, no qual decidi usar farinha de tapioca sem glúten.
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Ingredientes
porções
6
- 80 g farinha de tapioca
- 100 g farinha de arroz
- 40 g proteína de baunilha
- 40 g Eritritol baunilha
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 Artigo Bicarbonato de sódio
- 1 Artigo Canela
- 1 Artigo especiarias para pão de gengibre
- 1 csp Texto
- 150 ml leite
- 2 ovo
- 2 Pera
- doce de cereja
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Adicione leite e gemas. Descasque as peras e rale grosseiramente. Adicione as peras raladas à massa. Por último, bata as claras em neve e misture na massa. Asse a 180 graus por 40 minutos.
2. Etapa
Após o cozimento, cortamos a superfície irregular. Cobrimos o bolo com uma camada mais espessa de geleia e esfarelamos a massa cortada no topo.