PUBLICIDADE
Torta de pera com farinha sem glúten

Torta de pera com farinha sem glúten

Gosto de experimentar na cozinha e na panificação. Foi assim que nasceu esse bolo, no qual decidi usar farinha de tapioca sem glúten.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 80 g farinha de tapioca Adicionado a
  • 100 g farinha de arroz Adicionado a
  • 40 g proteína de baunilha Adicionado a
  • 40 g Eritritol baunilha Adicionado a
  • 1 colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 1 Artigo Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 Artigo Canela Adicionado a
  • 1 Artigo especiarias para pão de gengibre Adicionado a
  • 1 csp Texto Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 2 Pera Adicionado a
  • doce de cereja Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Adicione leite e gemas. Descasque as peras e rale grosseiramente. Adicione as peras raladas à massa. Por último, bata as claras em neve e misture na massa. Asse a 180 graus por 40 minutos.

2. Etapa

Após o cozimento, cortamos a superfície irregular. Cobrimos o bolo com uma camada mais espessa de geleia e esfarelamos a massa cortada no topo.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados