:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/ZybQYoa-214yz0lkXi2X/483d2cd57ce6494c849f7706e13f68.jpeg)
Fonte :: HeikeRau from Getty Images
Tarteletes de chocolate
Receita de deliciosas tarteletes de chocolate doce, que são bolos tão pequenos.
Ingredientes
- 250 g Farinha simples
- 125 g Manteiga
- 100 g açúcar em pó
- 1 pedaço ovo
- uma pitada de sal
- 200 g Chocolate preto
- 200 ml Natas para bater
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em primeiro lugar, prepare a massa para as tarteletes. Coloque a farinha simples, a manteiga, o açúcar em pó, o ovo e uma pitada de sal numa tigela.
Misturar bem os ingredientes para formar uma massa homogénea. Deixar a massa repousar no frigorífico durante 30 minutos.
Passada meia hora, estende-se a massa e cortam-se círculos, que se colocam em formas para tarteletes.
Colocar a massa para cozer num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 10-15 minutos.
Enquanto a massa está a cozer, prepare o recheio de chocolate. Aqueça as natas, mas não deixe ferver. Corte o chocolate preto em pedaços mais pequenos e coloque-o nas natas quentes.
Mexa bem a mistura resultante até o chocolate estar derretido.
Em seguida, divida o recheio de chocolate acabado nas tarteletes arrefecidas, pode polvilhá-las com nozes ou borrifá-las com natas batidas antes de servir.